Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Норвегии за депутатами и министрами могла вестись слежка

В Норвегии за депутатами и министрами могла вестись слежка

Ср 17 декабря 2014, 21:15:59
В Норвегии за депутатами и министрами могла вестись слежкаВ Осло возле государственных зданий, служба безопасности Норвегии начали расследование в связи с обнаружением фальшивых станций мобильной связи. С помощью, которых мафиозные группировки могли прослушивать мобильные звонки министров и сотрудников парламента.

Не далеко от правительственных зданий в Осло работники СМИ обнаружили приборы наблюдения, которые, по мнению норвежской, полиции могут быть связаны с иностранной шпионской операцией. Разумеется, данный инцидент не мог остаться незамеченным поэтому, норвежская газета Aftenposten решили провести расследование, в результате которого данные камеры оказались фальшивыми и использовались как станции мобильной связи. Данные станции могут прослушивать и записывать информацию с телефонов, как министров, так и обычных граждан Норвегии. 

Правительство Норвегии под мощным влиянием норвежского парламента и общественности, пока службы безопасности выясняют, принимали участие иностранные государства в шпионском скандале или нет. По предварительным данным станции установлены Россией или Китаем, но так как доказательств нет, данную версию признали несостоятельной.
Новости по теме
В Норвегии снизились угрозы терроризма по заявлениям спецслужб
В Норвегии снизились угрозы терроризма по заявлениям спецслужб

Полицейская служба безопасности Норвегии заявила о том, что угроза терроризма в стране значительным образом снизилась. 24 июля 2014 года королевская служба

Норвегия может отказаться от намерения провести в Осло Олимпиаду-2022
Норвегия может отказаться от намерения провести в Осло Олимпиаду-2022

Власти Норвегии могут отказаться от идеи проведения Олимпийских Игр в Осло в 2022 году. Норвежская Партия прогресса, которая сформировала

Бьорген из Норвегии могут оставить без
Бьорген из Норвегии могут оставить без "золота"

СМИ сообщают о том, что норвежская лыжница Марит Бьорген может остаться без «золота», которое она выиграла в скиатлоне на Олимпиаде в Сочи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: