Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сотрудники МУРа арестовали лже-экстрасенсов

Сотрудники МУРа арестовали лже-экстрасенсов

Ср 17 декабря 2014, 22:58:57
Сотрудники МУРа арестовали лже-экстрасенсовСотрудники Московского уголовного розыска в ходе проведения операции сразу в нескольких районах столицы задержали десять мошенников, выдававшим себя за экстрасенсов по телефону.

Жертвами преступники выбирали социально незащищенных людей и посредством телефонной беседы обещали решить все их проблемы. «Экстрасенсы» брались за дела любой сложности – избавление от алкогольной и наркотической зависимости, помощь в разводе, помощь в любовных делах и прочих житейских проблемах простых граждан. И все это всего за сто тысяч рублей.

По словам представителя правоохранительных органов, после получения денежных средств назначалась встреча с клиентом, на которую, «экстрасенс», естественно, не являлся. По предварительным подсчетам, аферисты меньше чем за месяц выманили несколько миллионов рублей.

Преступников  доставили главное следственное управление столицы и допросили. Против них возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Сотрудникам полиции еще нужно выяснить точную сумму добытых мошенническим путем средств и других пострадавших.
Новости по теме
Банда аферистов-
Банда аферистов-"экстрасенсов" задержана в Москве

В Москве около трехсот полицейских участвовали в поимке и пресечению деятельности группы «экстрасенсов», которые обманом отнимали у людей деньги.

В Братске жертвами экстрасенсов-мошенников стали несколько пожилых женщин
В Братске жертвами экстрасенсов-мошенников стали несколько пожилых женщин

Накануне в отдел полиции №3 УМВД России по городу Братску обратилась 79-летняя братчанка, которая перевела более 26 тысяч рублей экстрасенсу, обещавшему помочь

Экстрасенсы-мошенники обобрали мурманскую пенсионерку
Экстрасенсы-мошенники обобрали мурманскую пенсионерку

В Мурманске орудуют мошенники – на днях в полицию обратилась пенсионерка, заявившая, что аферисты выманили у нее более 280 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: