ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Порошенко не пригласили на саммит ЕС

СМИ: Порошенко не пригласили на саммит ЕС

Ср 17 декабря 2014, 16:08:55
СМИ: Порошенко не пригласили на саммит ЕСМестные СМИ сообщили, что Петр Порошенко не был приглашен на предстоящий саммит Европейского союза.
 
Поступила информация, что запланированный визит главы государства Порошенко в Брюссель на следующей недели не произойдет. Петр Порошенко до сих пор не получил специальное приглашение к участию в заседании Европейского совета.
 
Против приезда лидера украинского государства высказался недавно назначенный президент Европейского совета Дональд Туск. Со слов Туска, данный приезд является не актуальным, лучше всего не ехать.
 
Напомним, что европейский политик стал руководителем совета с 1 декабря текущего года, предстоящий саммит станет первым под его руководством. Сообщалось, что до последних дней визит Порошенко был запланирован, шла подготовка. Кроме этого, на указанном саммите вопрос по поводу ситуации на юго-востоке Украины не будет ключевым.

Новости по теме
Обама: Петр Порошенко будет приглашен на заседание конгресса США
Обама: Петр Порошенко будет приглашен на заседание конгресса США

Как отметил президент США Барка Обама, в скором времени лидер Украины Петр Порошенко может быть приглашен на заседание американского конгресса.

Порошенко проведет встречу с Баррозу и сделает заявление для прессы
Порошенко проведет встречу с Баррозу и сделает заявление для прессы

Президент Украины Петр Порошенко прибыл на внеочередной саммит ЕС в Брюсселе. Украинский лидер уже встретился с председателем Европейского совета Херманом ван

Порошенко призвал Евросоюз сообща остановить войну на Украине
Порошенко призвал Евросоюз сообща остановить войну на Украине

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского совета Герман ван Ромпей, во время телефонной беседы обсудили ситуацию на востоке Украины перед

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На что рассчитывал Порошенко, поросенок расстроился, что не пригласили на вечеринку ? ухаахх, думал в Европу войдут, заживут, но никак не понимал, что он шестерка в руках США.
23 декабря 2014 17:36
написал: Ава
группа: Гости