Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СК: В документах по «Оборонсервису» была всего одна подпись Сердюкова

СК: В документах по «Оборонсервису» была всего одна подпись Сердюкова

Ср 17 декабря 2014, 15:20:25
СК: В документах по «Оборонсервису» была всего одна подпись СердюковаСотрудники Следственного комитета Российской Федерации признают, что призвали бы Сердюкова к ответственности, но не могут этого сделать, так как во всех имеющихся документах, касающихся дела «Оборонсервиса», есть лишь одна его подпись.
 
В ходе расследования дела «Оборонсервиса» правоохранителям удалось разыскать в документах единственную подпись бывшего председателя Министерства обороны Анатолия Сердюкова. Этот факт мешает привлечь его к «полной» уголовной ответственности. Об этом 17 декабря сообщил глава СК РФ Александр Бастрыкин.
 
«Мы очень хотели привлечь Сердюкова к полноценной уголовной ответственности, но перерыв все документы, мы нашли только одну его подпись», – высказался Бастрыкин, и добавил, что подпись стояла в документе с распоряжением о строительстве дороги.
 
Кроме этого, глава Следственного комитета заявил, что серьезные обвинения были предъявлены ключевой фигурантке дела Евгении Васильевой.

Иван Головин
Новости по теме
«ВКонтакте» обнаружила в документах поддельную подпись Дурова
«ВКонтакте» обнаружила в документах поддельную подпись Дурова

Руководство популярной соцсети «ВКонтакте» заявило об обнаружении на документах поддельной подписи Павла Дурова. Теперь представитель соцсети просит исключить

Адвокат Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии
Адвокат Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии

Накануне, адвокат экс-минобороны Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии его подзащитного, которую огласили еще в начале года, однако скрывали

В Москве окончили расследование уголовного дела Сердюкова по обвинению в халатности
В Москве окончили расследование уголовного дела Сердюкова по обвинению в халатности

В Москве завершено расследование уголовного дела в отношении экс-министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюка. Его обвиняют в халатности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: