ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На Урале маленький ребенок замерз насмерть, проведя ночь на улице

На Урале маленький ребенок замерз насмерть, проведя ночь на улице

Ср 17 декабря 2014, 15:49:57
На Урале маленький ребенок замерз насмерть, проведя ночь на улицеВ Свердловской области произошла жуткая трагедия. Женщина недосмотрела ребенка, в результате чего малыш оказался на улице, находился там всю ночь и в итоге замерз насмерть. Ведется расследование.
 
Инцидент произошел 15 декабря в поселке Сосновка. Жительница населенного пункта и двое ее сыновей 1,5 и 9 лет легли спать. Уже поздней ночью женщина всего на минуту вышла на улицу, чтобы набрать дров для печи. Невнимательная мать не закрывала за собой ни входную дверь, ни калитку. Некоторое время спустя, женщина, ничего не подозревая спокойно уложилась спать и только утром обнаружило, что младшего сына нет в кровати, а позже обыскав весь дом, она поняла, что его вовсе нет дома. Испугавшись женщина позвонила своей сестре, которая живет в соседнем доме, и вместе приступили к поискам малыша. В итоге тело мальчика в одной домашней одежке было найдено возле палисадника дома родственницы несчастной матери.
 
Женщины вызвали скорую и занесли малыша домой. Приехавшим врачам ничего не осталось, кроме как констатировать факт смерти ребенка, уже ничего нельзя было сделать. По предварительным данным, мальчик умер от переохлаждении.
 
По факту случившегося заведено уголовное дело. Следователи рассказали, что горе произошло в благополучной семье, члены которой не состоят на учет в органах профилактики.

Иван Головин
Новости по теме
В Воронеже женщина во сне задушла 3-месячную дочь
В Воронеже женщина во сне задушла 3-месячную дочь

В Воронеже женщина придавила во сне 3-месячную дочь. Отец малышки заметил, что она не дышит. В итоге ребенок скончался. Следователи проводят проверку по

В Свердловской области мама задавила во сне 3-месячного малыша
В Свердловской области мама задавила во сне 3-месячного малыша

Из достоверных источников стало известно о том, что в Свердловской области открыто дело в отношении 25-летней жительницы поселка Карпушиха, женщина виновна в

В Тульской области насмерть замерз 13-летний ребенок
В Тульской области насмерть замерз 13-летний ребенок

Правоохранительные органы города Щёкино Тульской области проводят проверку, целью которой является выяснить все обстоятельства смерти 13-летнего мальчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: