Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Глава ДНР считает работу экспертов по сбору обломков Boeing плохой

Глава ДНР считает работу экспертов по сбору обломков Boeing плохой

Ср 17 декабря 2014, 15:17:11
Глава ДНР считает работу экспертов по сбору обломков Boeing плохойАлександр Захарченко, возглавляющий ДНР, считает плохой работу экспертов из Голландии, занимающихся сбором обломков Boeing, и отметил, что в ДНР готовы предоставить помощь в этом вопросе.
 
Захарчено считает, что для того, чтобы иметь возможность объективно расследовать катастрофу, необходимо произвести сбор абсолютно всех обломков малайзийского самолета, а работа, проведенная голландскими экспертами, «неудовлетворительная».
 
«Огромное количество обломков осталась. Можно предположить, что ни Европа, ни Голландия не заинтересованы в расследовании», - сказал Захарченко. – «Мы написали обращение малайзийской и голландской сторонам, в котором уверили их, что мы готовы помочь им собрать и транспортировать обломки для проведения объективного расследования».
 
Напомним, что из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом МН117 на Boeing, принадлежащем компании Malaysia Airlines, летели 298 пассажиров. Все они погибли в катастрофе на востоке Украины летом этого года. Причиной крушения лайнера стали, согласно предварительной версии, структурные повреждения, вызванные воздействием внешних факторов.

Оксана
Новости по теме
Вывоз обломков Boeing 777 назначен на 23 ноября
Вывоз обломков Boeing 777 назначен на 23 ноября

По информации пресс-службы властей ДНР, вывоз обломков лайнера Boeing 777 с территории Донецкой народной республики назначен на 23 ноября.

В ДНР не могут договориться с голландцами по поводу вывоза обломков Boeing
В ДНР не могут договориться с голландцами по поводу вывоза обломков Boeing

Власти ДНР и голландская сторона до сих пор не пришли к компромиссу по поводу вывоза обломков Boeing. Как сообщалось ранее, 11 ноября должен был начаться сбор

Эксперты из Голландии прибыли в ДНР для подготовки вывоза обломков Boeing
Эксперты из Голландии прибыли в ДНР для подготовки вывоза обломков Boeing

Голландская сторона начала переговоры с представителями ДНР о возможности отправки обломков самолета Boeing 777 в Нидерланды, чтобы продолжить расследование

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: