Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Дмитрий Медведев: Курс рубля не отражает состояние дел в экономике

Дмитрий Медведев: Курс рубля не отражает состояние дел в экономике

Ср 17 декабря 2014, 18:28:44
Дмитрий Медведев: Курс рубля не отражает состояние дел в экономикеДмитрий Медведев сообщил, что экономика государства не связана с колебаниями курса рубля. Национальная валюта недооценёна и уже «вышла из границ комфортного диапазона», добавил премьер. 
 
В ходе совещания между российским премьером и представителями основных компаний-экспортёров Дмитрий Медведев сообщил, что курс рубля «вышел из границ комфортного диапазона». Он добавил, что руководством ЦБ был разработан план действий и комплекс мер, которые направлены на улучшение экономики государства. Министр отметил, что нестабильность курса рубля на это не влияет.
 
Не так давно Медведев заявлял о необходимости в урегулировании сложившейся ситуации на валютном рынке. Он подчеркнул, что нужно как можно быстрее решить эту проблему.
 
Экономическую обстановку в РФ прокомментировала Джен Псаки, пресс-секретарь США, сообщив, что падение курса рубля связано с выполнением обязанностей российских экономистов.

Новости по теме
Медведев потребовал в короткий срок навести порядок на валютном рынке
Медведев потребовал в короткий срок навести порядок на валютном рынке

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев указывает на необходимость максимально скорого урегулирования нынешней ситуации, сложившейся с

Медведев: В среднесрочной перспективе ожидается укрепление рубля
Медведев: В среднесрочной перспективе ожидается укрепление рубля

После Восточноазиатского саммита, премьер РФ Медведев сообщил, что в среднесрочной перспективе ожидается укрепление рубля на отечественном рынке.

Минэкономразвития РФ: Оснований менять прогноз курса рубля нет
Минэкономразвития РФ: Оснований менять прогноз курса рубля нет

В четверг министр экономического развития России Алексей Ведев сообщил журналистам, что нет никаких оснований менять прогноз курса рубля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: