Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ани Лорак и Сердючка попали под запрет в России

Ани Лорак и Сердючка попали под запрет в России

Ср 17 декабря 2014, 12:31:03
Ани Лорак и Сердючка попали под запрет в РоссииАни Лорак и Сердючка попали под запрет в Российской Федерации. Звезд больше не приглашают на новогодние корпоративы, что скажется на кармане украинских селебрити.
 
Популярные артистки остались без работы в новогоднюю ночь. Ани Лорак и Сердючка попали под запрет в Российской Федерации. Дело тут даже не столько в политике, сколько в огромных гонорарах звезд.
 
Кроме этого, расценки пришлось пересмотреть тем селебрити, которые брали более 3 млн. рублей за выступление в новогоднюю ночь. Отметим, что это коснулось Валерия Леонтьева, Стаса Михайлова и Ирины Аллегровой.
 
Подчеркнем, что кризис также сказался и на творческой сфере. Стало известно, что Валерий Меладзе снизил цену за свое выступление до 20 тысяч евро, а Софию Ротару можно пригласить за 65.

Новости по теме
Украинских поп-звёзд не приглашают в Россию на новогодние корпоративы
Украинских поп-звёзд не приглашают в Россию на новогодние корпоративы

Украинских поп-звёзд не приглашают в нынешнем году на новогодние корпоративы в Россию. Список негласно запрещённых украинских поп-исполнителей возглавляют:

Софию Ротару не приглашают на новогодние корпоративы в Москву
Софию Ротару не приглашают на новогодние корпоративы в Москву

Софию Ротару не приглашают на новогодние корпоративы в Москву. Менеджер украино-российской певицы уверен, что это связано с напряженной ситуацией в отношении

Верка Сердючка тайно выступила на юбилее московского бизнесмена
Верка Сердючка тайно выступила на юбилее московского бизнесмена

Андрей Данилко, популярный украинский артист разговорного жанра, выступил на вечеринке в Piazza Italiana на праздновании 50-летнего юбилея бизнесмена Рахима

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: