Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве мошенник снял с чужого банковского счета 1 млн долларов

В Москве мошенник снял с чужого банковского счета 1 млн долларов

Вт 16 декабря 2014, 14:46:08
В Москве мошенник снял с чужого банковского счета 1 млн долларовВ Москве мошенник снял с чужого банковского счета 1 млн долларов. Для этого он воспользовался фальшивым паспортом. Такую информацию предоставил сегодня один из представителей правоохранительных органов.
 
В ведомстве рассказали, что инцидент произошел в понедельник 15 декабря. В столичном Главке подтвердили, что в полиции обратился гражданин, у которого с банковского счета была похищена крупная сумма денег. Сам пострадавший не имеет предположений, кто мог совершить это преступление.
 
Личность злоумышленника в данный момент неизвестна. Следственный комитет города Москвы открыл уголовное дело по данному случаю. Сотрудники правоохранительных органов делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки поймать мошенника.

Иван Головин
Новости по теме
В Кузбассе купленная сим-карта позволила местному жителю снимать деньги с чужого банковского счета
В Кузбассе купленная сим-карта позволила местному жителю снимать деньги с чужого банковского счета

В полицию Киселевска обратилась женщина, которая рассказала, что неизвестный снимает деньги со счета ее супруга. В ходе проверки по данному сигналу

В Пензенской области полицейские раскрыли кражу с банковского счета
В Пензенской области полицейские раскрыли кражу с банковского счета

Житель Москвы заявил в полицию, что с его банковского счета были похищены 75 тысяч рублей.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: