ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | У 61-летней Ким Бейсингер появился молодой возлюбленный

У 61-летней Ким Бейсингер появился молодой возлюбленный

Вт 16 декабря 2014, 16:22:37
У американской 61-летней актрисы Ким Бейсингер появился молодой возлюбленный. Папарацци сумели сфотографировать звезду с молодым человеком в то время, когда она отдыхала с ним на Гавайях. На вид он не выглядит старше 30 лет. По мнению зарубежных журналистов, это было ничто другое, как самое настоящее романтическое свидание.

 

У 61-летней Ким Бейсингер появился молодой возлюбленный

 

Американским папарацци на Гавайях удалось сфотографировать 61-летнюю актрису Ким Бейсингер в сопровождении молодого человека не старше тридцати лет. Возлюбленная пара обнималась как в воде, так и на суше. На одном из кадров мужчина целует ее нежно в щечку.
 
По мнению зарубежных журналистов, у Ким было настоящее романтическое свидание. Также все заметили, что на свой возраст американская звезда выглядит замечательно. Она подтянута, ухожена и на ее лице не наблюдалось морщинок. Ее фигуре и внешности могут позавидовать многие. Она регулярно занимается спортом и хорошо следит за собой.
 
Для светских хроник остается загадкой, кто же все-таки завоевал сердце Бейсингер. Стоит отметить, что до сих пор она не была замечена ни с кем в отношениях. Замужем звезда была всего лишь один раз Алеком Болдуином.

Новости по теме
Кейт Мосс была замечена в компании молодого красивого мужчины
Кейт Мосс была замечена в компании молодого красивого мужчины

Недавно в желтой прессе появились фотографии знаменитой супермодели Кейт Мосс, которая проводила время в компании молодого красивого мужчины. Звезда вместе со

Папарацци засняли Уму Турман без макияжа
Папарацци засняли Уму Турман без макияжа

Журналистам удалось сфотографировать популярную актрису Уму Турман без макияжа. На снимке, знаменитость выглядела очень утомленной.

У Ванессы Паради появился новый возлюбленный
У Ванессы Паради появился новый возлюбленный

У знаменитой актрисы Ванессы Паради любовные отношения с звездой французской эстрады Бенджамином Биоле. Влюбленная пара отдыхала на Корсике, и практически не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: