Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | США поставляют вооружение в Украину с помощью посредника в Болгарии

США поставляют вооружение в Украину с помощью посредника в Болгарии

Вт 16 декабря 2014, 13:17:23
США поставляют вооружение в Украину с помощью посредника в БолгарииАмерика до сих пор поставляет вооружение для ВС Украины. Теперь ВСУ приобрели беспилотные комплексы KS-1, общая стоимость которых составила $ 714 000. Но примечательно то, что поставки вооружения не прямые, а через посредника, роль которого выполняет болгарская коммерческая фирма «Булкомерс КС ЕООД».
 
Предположительно, с помощью данного оборудования возможно станет делать фотоснимки на высоте и отслеживать места дислокации противника. Стоит отметить, что по мнению российских экспертов, подобные комплексы являются дешевой копией стоящего оборудования, предназначенного для подобных задач.
 
Согласно слов Алекея Рамма, занимающего должность обозревателя «Военно-промышленного курьера», вышеупомянутая модель беспилотника технически сравнима с детскими игрушками. Подобных моделей Украине потребуется тысячи, ведь их просто разбить и степень расхода у них слишком велика.
 
Интересен факт, что во время приобретения данного оборудования для ВЧ 2269, которая дислоцируется в Кировоградской области, а именно в Александрии, практически случился некий казус: украинская сторона немного не рассчитала, что в связи с повышением курса доллара они отдадут за беспилотники сумму, на 63 000 превышающую ту, которую должны были заплатить изначально. Произошло это именно за счет того, что в контракте прописано, что оплата должна производиться именно в долларах США.
 
По словам командира ВЧ 2269 Геннадия Побыванца, в последнюю секунду на счет были переведены недостающие средства для оплаты беспилотников.

Оксана
Новости по теме
Литва собирается в Украину поставлять вооружение
Литва собирается в Украину поставлять вооружение

По словам президента Литвы Дали Грибаускайте, они готовы начать поставки вооружения в Украину. Об этом в своем интервью заявил глава Украины Петр Порошенко

Минобороны Польши: Варшава будет продавать вооружение ВСУ по просьбе Киева
Минобороны Польши: Варшава будет продавать вооружение ВСУ по просьбе Киева

Глава Минобороны Польши заявил, что Варшава согласна продавать вооружение ВСУ если подобная просьба поступит от официального Киева. По его словам никаких

СМИ: Германия хочет принять на вооружение военные беспилотники
СМИ: Германия хочет принять на вооружение военные беспилотники

Немецкие СМИ сообщают, что глава Минобороны бундесвера заявила, что Германия хочет принять на вооружение военные беспилотники «БПЛА».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: