Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Проект «Городской Wi-Fi» отложили из-за падения рубля

Проект «Городской Wi-Fi» отложили из-за падения рубля

Вт 16 декабря 2014, 18:42:03
Проект «Городской Wi-Fi» отложили из-за падения рубляПроект «Городской Wi-Fi», предусматривающий прокладку беспроводной сети на всей территории Москвы к 2021 году, был перенесен на первое полугодие 2015, — рассказали в пресс службе РСВО (Российские сети вещания и оповещения).

«В настоящее время необходимо осуществить поправку важных финансово-экономических параметров данного проекта с учетом разработки технического решения на основе оборудования нашего производства», — отмечается в сообщении компании. Также в нем указано, что руководство ФГУП и куратор проекта Элдар Разроев приняли решение, что последний покинет проект.

«В нынешней ситуации экономика поменялось, необходимо все как следует переосмыслить. Решение о начале проекта примется на уровне компании», — сказал Разроев. Он уточнил, что остановка проекта связана с изменением в валютных курсах и, как следствие, поднятием цен на оборудование.

В рамках проекта «Городской Wi-Fi» намечалось проведение полного покрытия Москвы Wi-Fi к 2021 году. В проект планировалось вложить около 2 млрд рублей. Количество потенциальных абонентов должно было составить 4 миллиона, предполагалось, что проект окупится за пять лет.



Новости по теме
Проект президентского лимузина
Проект президентского лимузина "Кортеж" будет завершен уже в 2015 году

Разработчики утверждают, что проект «Кортеж» будет завершен уже в 2015 году. Президентский лимузин будет «мощным и тяжелым, но при этом, маневренным».

Маск оценил проект по раздаче Интернета из космоса в $10 млрд
Маск оценил проект по раздаче Интернета из космоса в $10 млрд

Канадско-американский миллиардер, изобретатель и инженер Элон Маск оценил проект по раздаче Интернета из космоса в $10 миллиардов. «Гигантский глобальный

Китайские инвесторы не приняли проект по застройке ЗИЛа из-за падения рубля
Китайские инвесторы не приняли проект по застройке ЗИЛа из-за падения рубля

Из-за экономических ситуаций с курсом рубля, после долгих раздумий китайские инвесторы все-таки отказались от проекта по застройке ЗИЛа. Из-за растущего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: