Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ОБСЕ: Ополчение ЛНР и ДНР отводит тяжелую артиллерию от границы соприкосновения

ОБСЕ: Ополчение ЛНР и ДНР отводит тяжелую артиллерию от границы соприкосновения

Вт 16 декабря 2014, 02:56:08
ОБСЕ: Ополчение ЛНР и ДНР отводит тяжелую артиллерию от границы соприкосновенияНародное ополчение ДНР и ЛНР отводит свою тяжелую технику от оговоренной линии соприкосновения, официально заявили наблюдатели специальной миссии ОБСЕ в Украине.
 
Напомним, что с 9 декабря на территории восточной части Украины было объявлено прекращение огня между силовиками и ополченцами ДНР и ЛНР. Таким образом возобновляется курс на проведение мирных переговоров между сторонами конфликта в Донецкой и Луганской областях.
 
Согласно официальному сообщению наблюдательной специальной миссии ОБСЕ на Донбассе, ссылающихся на офицеров из СЦКК (Совместного центра по контролю и координации), сторонники федерализации начали постепенный отвод своей тяжелой артиллерии от границы соприкосновения, очерченной еще в ходе встречи контактной группы в Минске.
 
Российский представитель СЦКК проинформировал об отходе ЛНР от населенного пункта Трохижбенка, расположенной в 40 километрах от Луганска в северо-западном направлении, а также от Новокиевки, что в 25 километрах от областного центра. В свою очередь ДНР отвела тяжелую артиллерию от Гранитного на 63 километра от Донецка в юго-восточном направлении и населенного пункта Пищевик в 84 километрах.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ОБСЕ: ДНР отводят более 400 единиц тяжелой техники от линии соприкосновения
ОБСЕ: ДНР отводят более 400 единиц тяжелой техники от линии соприкосновения

ДНР отводят на восток около 400 единиц тяжелой техники, 320 из них выведены из-под Дебальцево. Наблюдатели ОБСЕ подтвердили данный факт.

Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КПП
Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КПП

Украинские силовики не пропустили наблюдателей специальной миссии ОБСЕ на Донбассе через контрольно-пропускной пункт в районе города Дебальцево.

ДНР не планирует отвод тяжелой техники от линии соприкосновения
ДНР не планирует отвод тяжелой техники от линии соприкосновения

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что правительство республики не будет отводить тяжелую технику от линии соприкосновения из-за несоблюдения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: