Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ОБСЕ: Ополчение ЛНР и ДНР отводит тяжелую артиллерию от границы соприкосновения

ОБСЕ: Ополчение ЛНР и ДНР отводит тяжелую артиллерию от границы соприкосновения

Вт 16 декабря 2014, 02:56:08
ОБСЕ: Ополчение ЛНР и ДНР отводит тяжелую артиллерию от границы соприкосновенияНародное ополчение ДНР и ЛНР отводит свою тяжелую технику от оговоренной линии соприкосновения, официально заявили наблюдатели специальной миссии ОБСЕ в Украине.
 
Напомним, что с 9 декабря на территории восточной части Украины было объявлено прекращение огня между силовиками и ополченцами ДНР и ЛНР. Таким образом возобновляется курс на проведение мирных переговоров между сторонами конфликта в Донецкой и Луганской областях.
 
Согласно официальному сообщению наблюдательной специальной миссии ОБСЕ на Донбассе, ссылающихся на офицеров из СЦКК (Совместного центра по контролю и координации), сторонники федерализации начали постепенный отвод своей тяжелой артиллерии от границы соприкосновения, очерченной еще в ходе встречи контактной группы в Минске.
 
Российский представитель СЦКК проинформировал об отходе ЛНР от населенного пункта Трохижбенка, расположенной в 40 километрах от Луганска в северо-западном направлении, а также от Новокиевки, что в 25 километрах от областного центра. В свою очередь ДНР отвела тяжелую артиллерию от Гранитного на 63 километра от Донецка в юго-восточном направлении и населенного пункта Пищевик в 84 километрах.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ОБСЕ: ДНР отводят более 400 единиц тяжелой техники от линии соприкосновения
ОБСЕ: ДНР отводят более 400 единиц тяжелой техники от линии соприкосновения

ДНР отводят на восток около 400 единиц тяжелой техники, 320 из них выведены из-под Дебальцево. Наблюдатели ОБСЕ подтвердили данный факт.

Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КПП
Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КПП

Украинские силовики не пропустили наблюдателей специальной миссии ОБСЕ на Донбассе через контрольно-пропускной пункт в районе города Дебальцево.

ДНР не планирует отвод тяжелой техники от линии соприкосновения
ДНР не планирует отвод тяжелой техники от линии соприкосновения

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что правительство республики не будет отводить тяжелую технику от линии соприкосновения из-за несоблюдения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: