Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | МИД РФ: Россия не оказывает препятствия работе БПЛА ОБСЕ на Донбассе

МИД РФ: Россия не оказывает препятствия работе БПЛА ОБСЕ на Донбассе

Вт 16 декабря 2014, 00:29:34
МИД РФ: Россия не оказывает препятствия работе БПЛА ОБСЕ на ДонбассеРоссия не оказывает никакого препятствия работе беспилотников ОБСЕ на Донбассе, сообщил замминистра иностранных дел РФ Алексей Мешков.
 
Не так давно со стороны украинских силовиков в адрес России было выдвинуто обвинение, согласно которому специалисты военное радиоэлектронной разведки ВС РФ на территории Донбасса глушат сигнал беспилотников ОБСЕ, занимающихся сбором информации над территорией Луганской и Донецкой областей.
 
В связи с этим заместитель министра иностранных дел РФ Алексей Мешков обратился с заявление, что отсутствовали какие-либо заявления со стороны самих иностранных наблюдателей относительно каких-либо помех в процессе их деятельности на Донбассе. Также он отметил, что нет никакой информации о подобных действиях со стороны военных России.
 
Более того, Алексей Мешков в очередной раз заявил о том, что ВС РФ не принимают никакого участия в конфликте, развернувшемся между украинскими силовиками и ополченцами. Он отметил, что какие-либо вопросы касательно глушения БПЛА возникают лишь у ВСУ.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ОБСЕ расширит миссию на Донбассе до 500 человек
ОБСЕ расширит миссию на Донбассе до 500 человек

Стало известно, что специальная миссия ОБСЕ на Донбассе будет расширена почти вдвое, а точнее до 500 человек. На территории ДНР и ЛНР будут работать 350 из них.

ОБСЕ: В Донбассе не согласована линия разграничения
ОБСЕ: В Донбассе не согласована линия разграничения

Как заявил в среду заместитель руководителя мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины Александр Хуг, противоборствующие стороны в Донбассе не смогли прийти

Миссия ОБСЕ не может связаться со своими наблюдателями на Донбассе
Миссия ОБСЕ не может связаться со своими наблюдателями на Донбассе

Связи с группами наблюдателей ОБСЕ, которые исчезли на текущей неделе в Донецкой и Луганской областях, по сей день не установлена, сообщил глава пресс-офиса

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: