Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Меркель выступила за возобновление переговоров по «Южному потоку»

Меркель выступила за возобновление переговоров по «Южному потоку»

Вт 16 декабря 2014, 10:04:32
Меркель выступила за возобновление переговоров по «Южному потоку»Лидеры Германии и Болгарии указывают на необходимость проведения новых приговоров c российской стороной о строительстве газовой магистрали «Южный поток». Об этом сообщают немецкие информационные источники.
 
Глава немецкого государства Ангела Меркель, после встречи с председателем правительства Болгарии Бойко Борисовым в Берлине заявила, что эти переговоры должны проходить на основании договоров, заключенных между Москвой и Евросоюзом в период с 2006 года, в том числе с болгарской стороной. Меркель выступает за «трезвое» рассмотрение вопросов, связанных с остановленным проектом и отметила, что ЕС никогда не выступал против строительства «Южного потока».
 
Болгарский премьер в свою очередь сказал, что собирается обсудить проблемную тему на саммите Евросоюза. Борисов говорит о том, что София заинтересована в проекте и надеется на финансирование, которое позволит Болгарии стать центром распределения газа в юго-западной части ЕС.
 
Кроме этого Меркель напомнила о газовом сотрудничестве с Россией и похвалила ее как надежного партнера, с которым немецкая экономика имела успешный опыт отношений.
 
Стоит напомнить, что первого декабря президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил о том, что проект «Южный поток» закрывается.

Иван Головин
Новости по теме
Новак назвал «решаемым» вопрос с Болгарией по «Южному потоку»
Новак назвал «решаемым» вопрос с Болгарией по «Южному потоку»

Александр Новак, глава Минэнерго России считает, что проблемы, связанные со строительством «Южного потока» в Болгарии решаемы, проект удастся реализовать по

Премьер Болгарии распорядился приостановить работы по «Южному потоку»
Премьер Болгарии распорядился приостановить работы по «Южному потоку»

Премьер-министр Болгарии в официальном порядке распорядился приостановить работы по газовому проекту «Южный поток», чтобы провести консультацию с

Еврокомиссия призвала власти Болгарии прекратить реализацию
Еврокомиссия призвала власти Болгарии прекратить реализацию "Южного потока"

Европейская комиссия начала проводить карательную процедуру, направленную против Болгарии из-за нарушения правил тендера, касающихся постройки болгарского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: