Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Генштаб Украины насчитал в стране до 10 тыс. российских военных

Генштаб Украины насчитал в стране до 10 тыс. российских военных

Вт 16 декабря 2014, 17:05:39
Генштаб Украины насчитал в стране до 10 тыс. российских военныхНачальник Генерального штаба ВС Украины Виктор Муженко заявил в СМИ о том, что согласно оперативным сводкам на территории Донецкой и Луганской областей находится 10 тысяч бойцов, а также значительное количество танков, бронетехники, армейских грузовиков, артиллерийских орудий и систем залпового огня.
 
Согласно сводкам, ежедневно передаваемых в генеральный штаб ВС Украины, количество находящихся на украинской территории российских солдат, увеличивается.
 
Виктор Муженко, начальник Генштаба Украины, сообщил в СМИ о том, что в зоне вооруженного конфликта, продолжающегося на юго-востоке Украины, по данным военного ведомства, находятся от 6 до 8 тысяч бойцов, а по некоторым оценкам их количество достигает 10 тысяч человек.
 
Кроме этого руководитель Генштаба указал на то, что на территории Донецкой и Луганской областей находится значительное количество военной техники (танки, бронетехника, армейские грузовики, артиллерийские орудия и системы залпового огня).

Герман Ким
Новости по теме
Генштаб Украины: В новой волне мобилизации насчитывается 3 тыс добровольцев
Генштаб Украины: В новой волне мобилизации насчитывается 3 тыс добровольцев

Генштаб Украины заявил о 3 тысячах добровольцев в рамках новой волны мобилизации. Также балы указана суммарная явка военнослужащих, мобилизованных с целью

Муженко и Гелетей были включены в состав СНБО Украины
Муженко и Гелетей были включены в состав СНБО Украины

Согласно последним данным, Петр Порошенко принял решение о внесении изменений в составе СНБО (Совета национальной безопасности и обороны Украины), отдав указ о

Наемники из США участвуют в военной операции в Украине – Генштаб России
Наемники из США участвуют в военной операции в Украине – Генштаб России

Согласно данным Генштаба России, наемники из США принимают участие в проведении войсковых операций на стороне украинских военных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: