Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России

Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России

Вт 16 декабря 2014, 02:04:26
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к РоссииФедерика Могерини, занимающая пост представителя ЕС по вопросам дипломатии и политики безопасности, заявила, что не намерена признавать присоединение АР Крым к России.
 
Напомним, что не так давно возобновились переговоры между главными представителями западных государств о необходимости введения новых экономических санкций против России с целью оказания на нее влияния по вопросу, связанному с полуостровом Крым и восточной частью Украины.
 
В ходе пресс-конференции представитель ЕС по дипломатии и политике безопасности Федерика Могерини официально заявила о том, что отказывается признавать присоединение Россией полуострова Крым, в связи с неправомерностью этого процесса, сопровождающегося референдумом, честность и прозрачность которого остается для нее сомнительной.
 
Также следует отметить, что канцлер Германии Ангела Меркель не ожидает, что в ходе очередного саммита, запланированного на 18-19 декабря, странами будут приняты какие-либо санкции в отношении России. При этом Министерство иностранных дел обращается к Евросоюзу с требованием полной отмены экспорта всех товаров на полуостров Крым.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией
Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини выразила мнение о том, что следует возобновить установление дружественных отношений между ЕС и Россией.

Глава дипломатии Евросоюза хочет пересмотреть отношения с Россией
Глава дипломатии Евросоюза хочет пересмотреть отношения с Россией

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини на очередном совещании заявила о том, что в ближайшие пять лет ЕС следует пересмотреть будущие отношения с Россией.

Могерини: Мира в Украине можно добиться только при помощи дипломатии
Могерини: Мира в Украине можно добиться только при помощи дипломатии

Глава Министерства иностранных дел Италии Федерика Могерини заявила, что главным и единственным путем для разрешения конфликта на Украине является дипломатия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: