Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Барак Обама еще не принял решение о санкциях в отношении России

Барак Обама еще не принял решение о санкциях в отношении России

Вт 16 декабря 2014, 00:10:03
Барак Обама еще не принял решение о санкциях в отношении РоссииБарака Обама пока не принял окончательное решение касательно введения новых санкций в отношении России в связи с обвинением в оказании военной помощи ополченцам в Украине.
 
Напомним, что не так давно в Конгрессом и Палате представителей США на сегодняшний день в большинстве сосредоточены представители республиканской партии, стремящейся делать упор на военный потенциал страны. Это стало возможным после проведенных ранее выборов в главный законодательный орган.
 
Сенаторы одобрили документ, согласно которому планируется не только оказывать военную поддержку Украине, но и наложить дополнительный уровень экономических санкций на Россию. Далее законопроект направился в Белый дом, где президент Барак Обама примет окончательное решение какие пункты получат окончательно одобрение.
 
В данный момент известно о том, что предложенные пункты все еще остаются не принятыми. При этом Барак Обама все еще обеспокоен поступающей информацией о сосредоточении военных ВС РФ на востоке Украины. Президент США планирует провести ряд переговоров со своими европейскими союзниками с целью совместного принятия решения о санкциях.
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Барак Обама пока не принял решения о поставках оружия на Украину
Барак Обама пока не принял решения о поставках оружия на Украину

По итогам встречи президент Барак Обама и канцлер Германии проводят пресс-конференцию. Стало известно, что о поставках оружия решение пока не принято.

Обама подписал законопроект о введении новых санкций в отношении России
Обама подписал законопроект о введении новых санкций в отношении России

Согласно последним данным, поступившим из Белого дома, Барак Обама подписал законопроект, позволяющий введение дополнительных санкций в отношении России.

Псаки: Обама подписал закон о санкциях «еще вчера»
Псаки: Обама подписал закон о санкциях «еще вчера»

Официальные представитель государственного департамента Соединенных Штатов Америки, коей является Дженнифер Псаки, сказала, что президент Барак Обама должен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: