ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | АвтоВАЗ будет выпускать новый двигатель для Lada и Renault-Nissan

АвтоВАЗ будет выпускать новый двигатель для Lada и Renault-Nissan

Вт 16 декабря 2014, 07:40:55
АвтоВАЗ будет выпускать новый двигатель для Lada и Renault-NissanОтечественная автомобилестроительная компания АвтоВАЗ скоро начнет выпускать новый двигатель для Lada и Renault-Nissan. Необходимое оборудование для налаживания производства уже закуплено.
 
Как пояснил представитель компании, новым двигателем, который проходит под кодовым названием Н4, будет оснащаться Lada Vesta и Lada XRay, а также все остальные перспективные модели. Ключевой особенностью нового мотора будет алюминиевый блок. Согласно планам компании, по началу мощность производства будет на уровне 150 000 комплектов в год при условии трехсменного режима работы. В дальнейшем его планируют увеличить до 300 000. Запуск первой линии запланирован на октябрь месяц 2015 года.
 
Напомним, что сейчас на складах АвтоВАЗа наблюдается дефицит автомобилей, причиной этому является резко выросший спрос на модели Lada. Россияне спешат побыстрее вложить свои рублевые накопления, пока автомобильная компания не подняла стоимость своих моделей. Также из-за большой популярности АвтоВАЗу пришлось исключить из программы утилизации Lada Largus.
Новости по теме
Новый кроссовер LADA XRAY соберут на базе Renault Sandero
Новый кроссовер LADA XRAY соберут на базе Renault Sandero

Представитель компании АвтоВАЗ рассказал прессе, что новая LADA XRAY будет построена на базе Renault Sandero. Также стало известно, что готовящаяся новинка уже

АвтоВАЗ оснастит Lada Xray 1,8-литровым двигателем
АвтоВАЗ оснастит Lada Xray 1,8-литровым двигателем

Концерн АвтоВАЗ намерен оснастить новый Lada Xray двигателем объемом 1,8 литра. Сообщается, что машина будет создана на технологической базе Renault Sandero.

«АвтоВАЗ» исключил из программы утилизации Lada Largus
«АвтоВАЗ» исключил из программы утилизации Lada Largus

Руководство автомобильной компании «АвтоВАЗ» приняло решение исключить модель LADA Largus из программы утилизации, которая сейчас проходит. Одной из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: