Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Украине один из закрытых аэропортов принял рейс с российскими военными

В Украине один из закрытых аэропортов принял рейс с российскими военными

Пн 15 декабря 2014, 21:51:44

 

В Украине один из закрытых аэропортов принял рейс с российскими военнымиХарьковский аэропорт, временно закрытые из соображений безопасноти, принял самолет с российскими военными, прилетевшими с целью ротации в координационной группе по прекращению огня.

Владислав Селезнев, руководитель пресс-штаба украинской операции на востоке, заявил, что единсвенным рейсом, принятым в харьковском аэропорте был рейс в 18:05. На его борту находились военнослужащие, прибывшие на ротацию в центр по контролю и координации прекращения огня. Чтобы принять этот рейс, генштабу пришлось обратиться с запросом к Государственной авиаслужбе Украины. По его информации, это бы единственный рейс за последнее время, который приняли в Харькове.

Также Селезнев сообщил, что харьковский, запорожский и днепропетровский аэропорты пробудут закрытыми минимум до 16 декабря. Он сказал, что там сейчас работают специалисты СБУ по борьбе с терроризмом. 
Новости по теме
СМИ: Запорожский аэропорт будет закрыт до 25 декабря
СМИ: Запорожский аэропорт будет закрыт до 25 декабря

Агентство УНИАН, ссылаясь на главу Государственной авиаслужбы Украины, сообщает, что запрет на прием самолетов в запорожском аэропорту продлен еще на два дня.

Силовики: На Украине в закрытых аэропортах идет АТО
Силовики: На Украине в закрытых аэропортах идет АТО

Владислав Селезнев, официальный представитель оперативного штаба спецоперации силовиков Украины в Донбассе, заявил о том, что в аэропортах Харькова, Запорожья

По погодным условиям задерживаются авиарейсы
По погодным условиям задерживаются авиарейсы

Сегодня из-за неблагоприятных метеоусловий (туман, ограничение видимости) произошла задер... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: