Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Сиднее один из террористов передал полиции свои требования

В Сиднее один из террористов передал полиции свои требования

Пн 15 декабря 2014, 06:09:26
В Сиднее один из террористов передал полиции свои требованияВ Сиднее один из террористов, захвативший заложников в кафе Lindt в центре города выдвинул своим требования, сообщают сотрудники местной полиции.

Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что в центре Сиднее зафиксирован случай захвата заложников в кафе Lindt, где по разным данным находится от 13 до 50 человек. Более того, пока не поступало достоверной информации о количестве боевиков. Отмечается, что в ходе захвата в витрине кафе был вывешено черное знамя с белыми надписями на арабском.

По информации местной полиции, не так давно террористы выдвинули свои требования, среди которых переговоры с главой правительства Австралии Тони Эбботом. Следует отметить, что в связи с отсутствием точных данных, силовая операция по освобождению является затруднительной.

Также у снайперов нет возможности вести огонь по причине того, что у окон выстроена часть заложников с поднятыми вверх руками. Свидетель захвата сообщил, что видел лишь одного человека с бородой, вооруженного дробовиком. По предварительным данным, он может являться членом радикальной исламистской ячейки «Джабхат ан-Нсра»
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Сиднее сотни людей собрались, чтобы почтить память погибших
В Сиднее сотни людей собрались, чтобы почтить память погибших

В столице Австралии Сиднее собрались сотни жителей, чтобы почтить память людей, погибших в результате недавнего захвата заложников.

Число жертв штурма кафе в Сиднее достигло трех человек
Число жертв штурма кафе в Сиднее достигло трех человек

Во время штурма кафе в центре Сиднея «Линдт», которое захватил преступник 17 часов назад, убито уже три человека. Один из них – преступник.

В Сиднее несколько заложников смогли покинуть кафе
В Сиднее несколько заложников смогли покинуть кафе

В Сиднее в кафе «Lindt», в котором неизвестный держит заложников, смогли спастись три человека, в числе которых работник заведения. На кадрах с места событий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: