Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Rainbow Loom - новое увлечение детей в России

Rainbow Loom - новое увлечение детей в России

Пн 15 декабря 2014, 08:23:37

Rainbow Loom представляет собой станок, который позволяет делать из резинок разных цветов всяческие сложные изделия - от различных игрушек до браслетов, серёжек и разнообразных предметов гардероба. Его создателем является переехавший в США из Малайзии Чонг Чу Нг. Он хотел придумать что-то для того, чтобы развлечь своих дочерей. Массово данное изобретение начало продаваться в 2011 году. Статистика утверждает, что по состоянию на сентябрь этого года реализовано более миллиона таких станков. На выставке Toy Fair-2014 Rainbow Loom получил первое место. 

Далее - подробнее о том, как выглядит сам станок. В комплект входит доска из пластика с тремя рядами полых внутри колышков. На них можно натянуть небольшие резинки и, используя специальный крючок, делать петли путём их растягивания и сцепления. Сами колышки могут как угодно разъединяться и переставляться. В комплекте с доской продаются 600 резинок, 24 пластмассовые клипсы. Этот набор даёт возможность с пользой провести время, развить фантазию и моторику, и в итоге получить красивые браслеты из резинок. Продаются такие наборы в специализированных магазинах, в интернете можно купить Rainbow Loom на сайте emarketsales.ru.

  Делать их проще всего. Перед тем, как начинать работу, следует отсчитать требуемое количество резинок, после чего рассортировать их по цветам. Потом нужно натянуть резинки на станок, изготовить удлинение и застёжку. Вот браслет и готов. Того количества резинок, которое входит в комплект, достаточно для более чем 20 браслетов. При этом необходимо помнить, что решающее значение будет иметь размер украшения и его сложность. Начинающим достаточно начать с плетения простейшей «цепочки». Не нужно сразу делать браслет, используя сложную схему. Если возникнет желание освоить методику изготовления вещей посложнее, то дети могут воспользоваться имеющимися в интернете инструкциями и видео-уроками. Следует заметить, что Rainbow loom можно использовать как дома, так и в различных образовательных учреждениях. 

Кроме этого необходимо учитывать и то, что данное занятие требует большого количества свободного времени. Сам процесс очень увлекателен и будет интересен мальчикам не менее, чем девочкам.

В продаже есть не только сами наборы, но и всяческие сопутствующие аксессуары (резинки для плетения, подвески и бусины). Ещё одним несомненным плюсом данного набора является его невысокая цена. Кроме этого, все входящие в него предметы не могут вызвать аллергию. Этот факт для предназначенного для детей изделия немаловажен.


Иван Иванов
Новости по теме
Самые красивые украшения для самых красивых покупателей
Самые красивые украшения для самых красивых покупателей

Каждая женщина мечтает иметь огромное количество ювелирных изделий. Ведь золотые украшения с драгоценными камнями покажут не только статус владельца, но и

Все в одном
Все в одном

Ходить целыми днями по торговым точкам, для того чтобы купить одну качественную отвертку или любое другое приспособление - дело занятное, но нерациональное.

Недорогие детские игрушки
Недорогие детские игрушки

Многие родители предпочитают покупать игрушки в интернет-магазине, это уже довольно привычное явление.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: