ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Работники соцслужбы Финляндии отняли у россиянки ее 14-летнего сына

Работники соцслужбы Финляндии отняли у россиянки ее 14-летнего сына

Пн 15 декабря 2014, 00:28:20
Работники соцслужбы Финляндии отняли у россиянки ее 14-летнего сынаВ Финляндии работники социальной службы отняли 14-летнего сына у россиянки, чтобы вернуть его в интернат, что представляет собой не первый случай таких действий зарубежных властей.
 
Не так давно LifeNews поведал о том, что власти Финляндии в очередной раз решили сыграть на руку своим собственным детским домам, отняв 14-летнего сына у россиянки, после чего направили его в интернат. По словам адвоката женщины, соцслужбы страны приложили максимум усилий, чтобы отнять у нее ребенка.
 
Йохан Бекман ранее уже выступал на стороне защиты в подобных вопросах, потому сделал все возможное, чтобы предотвратить разлуку матери с сыном, но все же суд распорядился, чтобы 14-летний парень был изъят из семьи и доставлен в частный детский дом. Более того, по некоторым данным, в данный момент мальчик уже попал в приемную семью Хельсинки.
 
Отмечается, что ребенка отняли у матери еще в августе 2014 года, но некоторое время мать не могла решиться обратиться в какие-либо информагентства, чтобы ее печальная история была донесена до как можно большего количества людей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Финляндии у россиянки отобрали 12-летнего сына
В Финляндии у россиянки отобрали 12-летнего сына

В Финляндии у россиянки отобрали 12-летнего сына. По имеющимся сведениям, женщину обвиняют в неправильном лечении мальчика, у которого был обнаружен диабет.

Финские власти не станут комментировать отдельные случаи изъятия детей
Финские власти не станут комментировать отдельные случаи изъятия детей

В Финляндии произошёл инцидент, связанный с попыткой изъятия социальными службами страны ребёнка у проживающей в Финляндии россиянки Александры Фоминой. Павел

Власти Финляндии отняли дочь у россиянки
Власти Финляндии отняли дочь у россиянки

Причины, по которым у россиянки забрали дочь финские власти, не оглашаются. Однако по словам финского правозащитника Йохана Бекмана, якобы сама девочка, гуляя

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Павел Астахов приезжает в Финляндию защищать детей граждан РФ, а потом этих детей Консульство РФ лишает гражданства РФ и выгоняет обратно из России в Финляндию, фашисткими методами.Павел Астахов, Вы наверно об этом не знаете,что благие Ваши намерения в итоге "мартышкин труд".Сначала прекратите геноцид граждан РФ по рождению ! Угомоните Митрофанов в Консульстве РФ г. Хельсинки!
16 декабря 2014 07:42
написал: Rina
группа: Гости