Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Премьер Арсений Яценюк требует покончить с внеблоковым статусом Украины

Премьер Арсений Яценюк требует покончить с внеблоковым статусом Украины

Пн 15 декабря 2014, 20:55:16
Премьер Арсений Яценюк требует покончить с внеблоковым статусом УкраиныПремьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал как можно скорее покончить с внеблоковым статусом государства для вступления в НАТО.
 
В понедельник, 15 декабря, состоялась официальная встреча между премьер-министром Украины Арсением Яценюком и главой Североатлантического альянса, по итогам которого чиновником была дана кратка пресс-конференция с целью разъяснения некоторых вопросом, рассмотренных во время переговоров.
 
Напомним, что на сегодняшний день украинское государство имеет внеблоковый статус, ранее являвшийся ключевым по причине создаваемого таким образом баланса сил на геополитической арене. Арсений Яценюк акцентировал внимание на том, что его государству как можно скорее следует покончить с такой позицией.
 
Следует отметить, что выбор пути, по которому двинется страна, станет сам народ в результате проводимого общенационального референдума. Таким образом Киев сможет получить право требовать официального членства в НАТО. Как заметил Арсений Яценюк, на сегодняшний день вступление в Североатлантический альянс не находится приоритете в текущей политике государства.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Арсений Яценюк отправился в США
Арсений Яценюк отправился в США

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил в Верховной раде о том, что срочно летит в США с целью провести переговоры с Бараком Обамой и остальными

Арсений Яценюк нанес рабочий визит в Брюсель
Арсений Яценюк нанес рабочий визит в Брюсель

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл с рабочим визитом в Брюссель по приглашению Совета Европейского Союза. Премьер будет участвовать в очередном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: