Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Полицейский: Вячеслав Войнов ударил свою жену в лицо и повалил ее на пол

Полицейский: Вячеслав Войнов ударил свою жену в лицо и повалил ее на пол

Пн 15 декабря 2014, 22:06:04

 

Полицейский: Вячеслав Войнов ударил свою жену в лицо и повалил ее на полЖена российского хоккеиста Вячеслава Войнова, выступающего в НХЛ за клуб Los Angeles Kings, который обвиняется в причинении телесных повреждений жене, Марта Варламова указала на мужа как на преступника.

Полицейский Грегори Уист, дежуривший в тот день и выступающий как свидетель обвинения, рассказал, что вечером 19 октября получил звонок о драке в семье. Он встретил Марту в госпитале. Ей были нанесены увечья в виде ранения около глаза, красных пятен и царапин около шеи. Она сразу после происшествия сказала полицейскому, что ее избил муж – Вячеслав Войнов.

Драка началась после того, как пара приехала с вечеринки. Во время ссоры он повалил жену на пол и начал ее избивать. Марта была сильно напугана и просила вызвать скорую. Однако только после звонка русским друзьям она была доставлена в больницу, где ей оказали помощь. Полицейский добавил, что во время предварительного осмотра места преступления видел там много крови. Потерпевшей наложили 8 швов.

Войнов был арестован 20 октября в выпущен под залог 50 тысяч долларов. Если его вина будет доказана, то ему грозит до 9 лет лишения свободы. Сам же хоккеист уверяет в своей невиновности. На первое заседание суда Войнов не явился.
Новости по теме
Войнов выведен из зарплатной ведомости «Лос-Анджелес Кингз» и переведен в список травмированных
Войнов выведен из зарплатной ведомости «Лос-Анджелес Кингз» и переведен в список травмированных

Западные СМИ информируют, что российский хоккеист Вячеслав Войнов выведен из-под платежной ведомости клуба «Лос-Анджелес Кингз» и переведен в список

Адвокат: Вячеслав Войнов не виновен
Адвокат: Вячеслав Войнов не виновен

Вячеслав Войнов не виновен! Такое заявление сделал его адвокат Крэг Ренецки . По словам юриста, спортсмена арестовали из-за непонимания.  

В США по обвинению в домашнем насилии арестован хоккеист Вячеслав Войнов
В США по обвинению в домашнем насилии арестован хоккеист Вячеслав Войнов

Зарубежные СМИ сообщили, что в США полиция арестовала российского хоккеиста из ХК «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова по обвинению в домашнем насилии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: