ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | К 2015 году в России появится 105 новых туристических маршрутов

К 2015 году в России появится 105 новых туристических маршрутов

Пн 15 декабря 2014, 03:13:32
К 2015 году в России появится 105 новых туристических маршрутовФедеральная программа «Путешествуйте по России», организуемая совместными усилиями Ростуризма и Российским военно-историческим обществом добавит к 2015 году 105 новых туристических маршрутов.
 
По информации заместителя главы Федерального агентства по туризму, в данный момент Ростуризм и Российское военно-историческое общество (РВИО) занимаются разработкой новой совместной программы «Путешествуй по России». Согласно ей уже в 2015 году на территории страны будет открыто порядка 105 новых туристических маршрутов.
 
Николай Королев, рассматривает сложившуюся в РФ сложную экономическую ситуацию, как отличны повод для рывка в развития отрасли. Это стало возможным благодаря уходу с рынка нескольких крупных компаний, постепенное обесценивание национальной валюты, а также общая геополитическая ситуация.
 
Все моменты в целом открывают возможность для развития туризма, ориентированного на внутренний рынок. Дополнительным к этому аргументу стал приведенный министром культуры Владимиром Мединским о том, что территория России богата своей историей, которая должна заменить обывателям поездки на отдых за границу.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Объем внутреннего туризма в России вырос на треть
Объем внутреннего туризма в России вырос на треть

Олег Сафонов, руководитель ФА по туризму, сообщил, что объем внутреннего туризма в России в минувшем году вырос на треть по отношению к объемам данной отрасли

Ростуризм в 2015 году откроет 3 представительства за границей
Ростуризм в 2015 году откроет 3 представительства за границей

В планах Ростуризма на 2015 года открытие трех новых представительств по туризму Visit Russia: В Китае, В Германии и в Италии.

В Приморье обсудили развитие новых туристических маршрутов в КНДР
В Приморье обсудили развитие новых туристических маршрутов в КНДР

Директор департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края Алексей Старичков встретился с заместителем председателя народного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: