Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Диваны Аскона - идеальные изделия

Диваны Аскона - идеальные изделия

Пн 15 декабря 2014, 09:43:25

Тенденции современного дизайна интерьера предполагают обустройство пространства максимально комфортными методами. Компактные помещения редко несут одну функцию. Так, просторная гостиная порой необходима в качестве спальни для гостей, детская спальня используется в качестве игровой комнаты. Конечно, диваны-трансформеры, в таких ситуациях незаменимый предмет интерьера. Однако как выбрать компактный и эстетичный диван без ущерба функции спального места?


Диваны Аскона - идеальные изделияПрофессионалы мебельного производства «Аскона» разработали уникальный проект, диван, способный в нужный момент трансформироваться в полноценную двуспальную кровать с ортопедическим матрасом. Съемные чехлы легко подвергаются сухой чистке, а значит, круглосуточное использование многофункциональной мебели не нанесет ущерб внешнему виду дивана. Прочная и долговечная конструкция обеспечивает минимальный износ деталей во время эксплуатации изделия. Адаптация пружинного медицинского матраса к системе трансформации аккордеон, позволяет назвать ортопедический диван-кровать уникальным новшеством в мебельном производстве.


Несмотря на заверения множества производителей, настоящим ортопедическим матрасом можно назвать только те изделия, которые прошли сертификацию и дают фактически медицинский эффект при использовании. Стоимость такого матраса всегда выше, так как технологии производства и контроля качества более затратные. Специалисты мебельной фабрики «Аскона» оптимизировали высокотехнологичное отечественное производство таким образом, чтобы невысокая цена изделий стала приятным дополнением к высококлассному качеству.


Функциональный диван для ежедневного сна выполнен в одной модели, снабженной оптимальным набором дополнительных элементов, мягких подлокотников, подголовников, съемных чехлов. Но цвет и фактуру обивки можно выбрать на любой вкус и подобрать к любому интерьеру. Пастельные бежевые, персиковые тона хороши для спальни. Строгие черный и серый прекрасно впишутся в интерьер кабинета. Сочная фиолетовая, салатовая, голубая расцветка дивана станет украшением детской комнаты. Фактуру обивки вельвет, экокожу или рогожку можно выбрать для сочетания с другими предметами интерьера и общим стилем комнаты.


Высота матраса около 17 сантиметров не имеет аналогов для диванов с таким механизмом. Пружинный блок поддерживается четырехуровневой семизональной системой. Это полноценный ортопедический матрас для комфортного здорового положения позвоночника во время сна. При раскладывании спальная поверхность размером 160 на 190 сантиметров не имеет стыков.


Иван Иванов
Новости по теме
Как выбрать диван?
Как выбрать диван?

Обустройство жилища – это забота каждой хозяйки дома. Недаром сильный пол умывают руки, когда дело касается выбора мебели или предметов декора. 

Как выбрать матрас для здорового сна?
Как выбрать матрас для здорового сна?

В наше время достаточно актуальным вопросом является выбор матраса, а все по тому что очень много видов предоставлено на рынке. Этот вопрос легко можно решить,

Модульные мебельные системы: особенности и преимущества
Модульные мебельные системы: особенности и преимущества

Модульные мебельные системы: особенности и преимущества

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: