Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Через 12 лет после операции хирурги удалили из пациента ножницы

Через 12 лет после операции хирурги удалили из пациента ножницы

Пн 15 декабря 2014, 12:51:36

Как информируют некоторые СМИ, двенадцать лет назад в одной из больниц Казахстана хирурги провели тяжелейшую операцию, тем самым спасли жизнь 53-летнего Карпа Пономарева. Но с тех пор, как отметил пациент, у него возникали сильные боли в животе, когда он обильно принимал пищу. Пройдя недавно повторное обследование, выяснилось, что у него внутри находятся хирургические ножницы размером в 20 сантиметров.

 

Через 12 лет после операции хирурги удалили из пациента ножницы

 

Средства массовой информации передают, что, несмотря на острые боли в желудке, Карп Пономарев никогда после проведенной 12-лет назад операции не обращался за помощью к медикам. Но как отмечает мужчина, он вынужден был прибегнуть к помощи врачей, так как последнее время потерял аппетит и стал резко худеть. После того, как его обследовали, выявилось, что он 12 лет жил с хирургическими ножницами внутри желудка, которые были оставлены предыдущим врачом.


Как заявил нынешний лечащий хирург пациента Буржан Айбаев: «Я представляю, как же Пономарев мучился все эти годы. Могу предположить, что во время операции врач оставил в желудке своего пациента хирургические ножницы».


Полиция провела расследование и выяснила, что хирург, который оставил свои ножницы в теле Пономарева уже три года, как вышел на пенсию, а совсем недавно скончался. Мужчина не стал требовать от лечащей больницы денежной компенсации, а лишь попросил, чтобы как можно быстрее извлекли из него этот инородный предмет.

 


Роман Нагорный
Новости по теме
Житель Боснии, проживший с ножницами в животе 9 лет, подал в суд на врачей
Житель Боснии, проживший с ножницами в животе 9 лет, подал в суд на врачей

СМИ сообщают об интересном случае, произошедшем с гражданином Боснии и Герцеговины. А. Папач, которому на данный момент 38 лет, после операции в 2003 году,

Томский медик подозревается в смерти пациента
Томский медик подозревается в смерти пациента

В Томске обвинили врача в смерти пациента, который скончался после того, как медик ему попытался оказать медицинскую помощь. По факту смерти пациента

В Норильске умер 2-летний ребёнок, проглотивший магниты и монету
В Норильске умер 2-летний ребёнок, проглотивший магниты и монету

В Норильске, после операции на желудке, умер 2-летний ребенок, который проглотил магниты и монету.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: