Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Безруков подал иск к «Собеседник Медиа» на 2 млн рублей

Безруков подал иск к «Собеседник Медиа» на 2 млн рублей

Пн 15 декабря 2014, 16:31:54
Безруков подал иск к «Собеседник Медиа» на 2 млн рублейСтало известно, что в Измаиловский суд города Москва от актера Сергея Безрукова поступил иск на 2 миллиона рублей к «Собеседнику Медиа» за то, что издательский дом вмешался в личную жизнь актера и использовал его изображения без его ведома. Согласно данным пресс-службы суда, заседание пройдет 16 декабря 2014 года. В суде говорят: «По мнению Безрукова, «Собеседником» были нарушены его права на защиту неприкосновенности к частной жизни, права на охрану изображений актера и выдвинуты исковые требования на 2 млн рублей».
 
Как рассказал пресс-секретарь суда, причиной подачи иска стала публикация в «Только звездах» летом его снимков, на что у него разрешения не спросили.
 
Напомним, что в конце ноября 2014 года Савеловским судом был удовлетворен иск актера к News Media, который выплатил Безрукову компенсацию в размере 220 000 рублей за то, что те использовали его фото и распространяли порочащие сведения.
 
А 26 декабря 2014 года Савеливский суд Москвы будет рассматривать ещё один иск от Безрукова, который выдвинул требование, чтобы ВГТРК выплатили ему 6 млн рублей компенсации.

Оксана
Новости по теме
Дом Игоря Безрукова ограбили на 2 млн долларов
Дом Игоря Безрукова ограбили на 2 млн долларов

Дом, находящийся в Подмосковье, основателя хоккейного клуба "Россия" Игоря Безрукова ограбили неизвестные на 2 млн долларов.

Безруковы опровергли информацию о внебрачных детях Сергея
Безруковы опровергли информацию о внебрачных детях Сергея

В интернете, на официальной странице Сергея Безрукова, опубликовано сообщение, которое опровергает какую-либо информацию о внебрачных детях актера.

У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы
У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы

Оказывается звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков имеет двоих внебрачных детей – трёхлетнего сына и шестилетнюю дочь. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: