Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В ВС Украины потребовали уволить комбата, пожавшего руку «Мотороле»

В ВС Украины потребовали уволить комбата, пожавшего руку «Мотороле»

Вс 14 декабря 2014, 12:55:46
В ВС Украины потребовали уволить комбата, пожавшего руку «Мотороле»В ВС Украины жест офицера 93-й отдельной механизированной бригады, пожавшего руку командиру ополченцев с позывным «Моторола» при прощании после завершения операции по выводу группы украинских военнослужащих с территории Донецкой народной республики, вызвал негодование у его коллег.
 
На днях, после завершения операции по выводу группы украинских военнослужащих с территории Донецкой народной республики, которые ранее дислоцировались в Авдеевке, известный командир ополченцев с позывным «Моторола» пожал руку офицеру украинских ВС и сказал, что в данный момент продолжается братская война и он надеется на то, что ополченцы с украинскими военными еще «отпразднуют мировую».
 
Жест украинского офицера немедленно вызвал определённую негативную реакцию среди «щирых» украинцев. Дело дошло до того, что «свидомые» украинские офицеры 93-й отдельной механизированной бригады потребовали немедленного увольнения командира, опозорившего офицерское звание, причём под письменным рапортом стоит 80 подписей.

Герман Ким
Новости по теме
Моторола  встретился с командиром украинских солдат в аэропорту Донецка
Моторола встретился с командиром украинских солдат в аэропорту Донецка

Командир подразделения сил ополчения Моторола сегодня лично встретил у здания нового терминала Донецкого аэропорта группу бойцов украинской армии. Он пожал

«Моторола»: Флаг ДНР водружен над терминалом аэропорта «Донецка»
«Моторола»: Флаг ДНР водружен над терминалом аэропорта «Донецка»

По словам одного из полевых командиров ДНР с позывным «Моторола», его подразделению удалось водрузить над терминалом аэропорта «Донецк» флаг Донецкой народной

СМИ: Уничтожена 1-я рота 2-го батальона 25-ой механизированной бригады украинских силовиков
СМИ: Уничтожена 1-я рота 2-го батальона 25-ой механизированной бригады украинских силовиков

В СМИ появилось сообщение о том, что 1-я рота 2-го батальона 25-й механизированной бригады была полностью уничтожена. Деталей об этом не сообщается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: