Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Воронежской области нарушитель выстрелил в сотрудника ДПС

В Воронежской области нарушитель выстрелил в сотрудника ДПС

Вс 14 декабря 2014, 14:03:37
В Воронежской области нарушитель выстрелил в сотрудника ДПСВ Воронежской области неизвестный выстрелил в сотрудника ДПС, когда правоохранитель задержал его, чтобы проверить документы. Ранение оказалось не смертельным, и на данный момент полицейский находится в больнице.
 
В минувшую ночь в населённом пункте Россоши, который находится в Воронежской области, произошло нападение на одного из сотрудников дорожной инспекции.
 
«Стражи порядка» остановили нарушителя и потребовали у него предъявить удостоверение водителя. Однако мужчина не стал выполнять этого, а достал охотничье ружьё и осуществил выстрел в одного из правоохранителей.
 
Затем злоумышленник скрылся с места, но позднее был задержан. Теперь ему грозит 10 лет лишения свободы за это нарушение. Пострадавшего полицейского доставили в медучреждение с огнестрельным ранением.

Новости по теме
В Воронежской области пьяный дебошир серьезно ранил полицейского
В Воронежской области пьяный дебошир серьезно ранил полицейского

В Воронежской области пьяный дебошир серьезно ранил сотрудника полиции, попытавшегося его успокоить, сообщил представитель пресс-центра областного МВД.

В Воронежской области задержан серийный вор
В Воронежской области задержан серийный вор

От противоправных действий 36-летнего мужчины пострадали порядка 10 автомобилистов Воронежа.  Подозреваемый, разбивая стекла автомобилей, похищал

В Воронежской области за кражу задержан полицейский
В Воронежской области за кражу задержан полицейский

По указанию руководства ГУ МВД России по Воронежской области с целью установления всех обстоятельств произошедшего ОРЧ (СБ)  ГУ проводится

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: