Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Таиланде полицейские по ошибке подстрелили россиянку

В Таиланде полицейские по ошибке подстрелили россиянку

Вс 14 декабря 2014, 18:16:18
В Таиланде полицейские по ошибке подстрелили россиянкуВ городскую больницу тайского города Паттайе была доставлена супружеская пара из России. Как выяснилось, супруги, переходя дорогу вблизи отеля Jomtien Beach Resort, в котором они проживали, попали в перекрёстный огонь между полицейскими и двумя 18-летними вооруженными грабителями. В ходе завязавшейся перестрелки женщина была ранена в левое бедро, муж её при этом уцелел.
 
В больницу города Паттайе с огнестрельным ранением была доставлена российская туристка. Как удалось выяснить, накануне вечером полицейский наряд на автомобиле преследовал двух вооруженных 18-летних грабителей, которые незадолго до этого отняли дорожную сумку с вещами у постояльца отеля Jomtien Beach Resort. Непосредственно на пути следования полицейского автомобиля оказалась супружеская пара из России, которая не спеша переходила проезжую часть дороги вблизи этого же отеля, в котором, как оказалось, они проживали.
 
Получилось так, что супруги попали в зону перестрелки, так как грабители открыли ответный автоматический огонь со скутера, во время движения. Полисменам, в итоге удалось ранить и задержать нарушителей общественного спокойствия, однако это было уже на окраине города. Раненой в левое бедро молодой российской женщине оказал первую помощь чудом уцелевший в перестрелке её муж, а вскоре супружеская пара была доставлена в ближайшую больницу.

Герман Ким
Новости по теме
В Петербурге после перестрелки три человека попали в больницу
В Петербурге после перестрелки три человека попали в больницу

В Петербурге полиция расследует дело по факту перестрелки между двумя группами людей. Три соучастника «разборки» получили ранения.

В Израиле супружеская чета делала незаконные аборты и торговала новорожденными
В Израиле супружеская чета делала незаконные аборты и торговала новорожденными

В Израильском городе Тель-Авив была задержана местная супружеская пара, которая подозревается в незаконном проведении абортов и торговле новорожденными.

В Югорске ребенок получил огнестрельное ранение
В Югорске ребенок получил огнестрельное ранение

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Югорску поступило сообщение о том, что в городскую больницу доставлена несовершеннолетняя девочка с огнестрельным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: