Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Самые удивительные природные явления на Земле

Человечество стремительно движется вперед, иногда забывая смотреть на то, что его окружает

| | В Санкт-Петербурге пьяный полицейский во время погони насмерть сбил пешехода

В Санкт-Петербурге пьяный полицейский во время погони насмерть сбил пешехода

Вс 14 декабря 2014, 14:07:31
В Санкт-Петербурге пьяный полицейский во время погони насмерть сбил пешеходаНочью 14 декабря в Санкт-Петербурге сотрудник полиции насмерть сбил мужчину, который пытался перейти проезжую часть в установленном месте. Указанная информация поступила от ГУ МВД города.
 
Автомобиль сотрудника правоохранительных органов наехал на 27-летнего пешехода, который переходил дорогу в положенном месте. От многочисленных травм петербуржец погиб на месте дорожной аварии.
 
Водитель транспортного средства совершил попытку уйти от преследования. Виновник страшного ДТП не остановился по требованию сотрудников ДТП и прибавил скорость.
 
В процессе задержания сотрудники полиции по Санкт-Петербургу зафиксировали у виновного водителя характерные признаки алкогольного опьянения. Пройти медицинское освидетельствование полицейский отказался. На данном этапе в отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, по итогам которой будет принято определенное процессуальное решение.

Новости по теме
В Ставрополе пьяный полицейский сбил пенсионера насмерть
В Ставрополе пьяный полицейский сбил пенсионера насмерть

В Ставрополе произошла смертельная авария, виновником которой стал 35-летний бывший сотрудник полиции, находившийся за рулем в состоянии сильного аолкогольного

В Златоусте пьяный водитель насмерть сбил 10-летнего мальчика
В Златоусте пьяный водитель насмерть сбил 10-летнего мальчика

В Златоусте пьяный водитель сбил насмерть 10-летнего мальчика. Ребенок попытался перебежать дорогу на запрещающий свет светофора.

В Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге "Лексус" насмерть сбил девушку

Минувший вечер в Московском районе Санкт-Петербурга прошел с ужасной аварией. На дороге по проспекту Космонавтов автомобиль «Лексус» насмерть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: