Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростове-на-Дону в жилом доме сгорели 3 человека

В Ростове-на-Дону в жилом доме сгорели 3 человека

Вс 14 декабря 2014, 07:38:38
В Ростове-на-Дону в жилом доме сгорели 3 человекаМинувшей ночью в Ростове-на-Дону в жилом доме сгорели 3 человека. Причиной пожара могла быть неисправность печного отопления. В региональном МЧС предполагают, что люди задохнулись во сне угарными газами. После ликвидации пожара сотрудники следственного отделения СУ СК РФ по Ростовской области провели доследственную проверку.
 
В городе Ростов-на-Дону, в Ворошиловском районе, минувшей ночью загорелся частный жилой дом. Как выяснилось, при пожаре погибли три человека, которые находились внутри дома.
 
В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области сообщили о том, что причиной возгорания, предположительно, является неисправная система печного отопления. При этом было акцентировано внимание на том, что люди, по всей видимости, задохнулись во сне угарными газами.
 
После ликвидации пожара сотрудники следственного отделения СУ СК РФ по Ростовской области провели доследственную проверку.

Герман Ким
Новости по теме
В Башкирии при пожаре в доме заживо сгорели 3 человека
В Башкирии при пожаре в доме заживо сгорели 3 человека

В Башкирии, в селе Старый Четырман (Мелеузовский район), из-за возникшего пожара в деревянном доме заживо сгорели 3 человека. Как оказалось, владелец дома,

В Нижегородской области пенсионерка и двое детей погибли при пожаре
В Нижегородской области пенсионерка и двое детей погибли при пожаре

В Нижегородской области из-за неисправной электропроводки произошло возгорание жилого дома. Вследствие возникшего пожара погибли двое детей и пожилая женщина.

В Ростовской области в результате пожара погибли три человека, еще один пострадал
В Ростовской области в результате пожара погибли три человека, еще один пострадал

В Ростовской области в результате пожара погибли три человека, из которых 3-летний ребенок, а также пострадал еще один человек. По данному факту сотрудники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: