Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тимоти Брэдли и Диего Чавес свели бой вничью

Тимоти Брэдли и Диего Чавес свели бой вничью

Вс 14 декабря 2014, 08:37:19
Тимоти Брэдли и Диего Чавес свели бой вничьюВ Лас-Вегасе на боксерском шоу победителей не определили. Бой между Тимоти Брэдли и Диего Чавесом завершился ничьей.
 
По результатам 12 раундов судьи признали ничью. Для американского боксера Тимоти Брэдли указанный результат стал вторым в спортивной карьере. Всего он участвовал в 34 боях, которые завершились 31 победой. Проиграл он лишь известному боксеру Мэнни Пакиао, что лишило его чемпионского пояса в полусреднем весе по версии WBO.
 
Отметим, что 31-летний американец после завершения поединка сообщил о вероятном переломе лицевой кости. Подчеркнем, что начало боксерского боя вышло очень зрелищным и насыщенным, под конец поединка спортсмены заметно снизили темп. Если говорить о Брэдли, то он показал себя точным и активным боксером.

Новости по теме
«Дом-2»: Ксения Бородина зажгла с Тимоти на вечеринке в Лондоне
«Дом-2»: Ксения Бородина зажгла с Тимоти на вечеринке в Лондоне

Известная телеведущая Ксения Бородина зажгла с хип-хоп-исполнителем Тимоти на вечеринке в Лондоне. Сюда знаменитость прилетела для записи новой песни.

В США скончался бывший главный редактор The Washington Post
В США скончался бывший главный редактор The Washington Post

В Соединенных Штатах на 94-м году жизни умер Бен Брэдли, бывший главный редактор газеты The Washington Post.

Менни Пакьяо завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO, победив американца Брэдли
Менни Пакьяо завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO, победив американца Брэдли

Мэнни Пакьяо завоевал титул чемпиона по версии WBO, в полусреднем весе, победив американца Тимоти Брэдли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: