Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Правозащитники из «Комитета против пыток» остаются в Чечне, невзирая на поджог офиса

Правозащитники из «Комитета против пыток» остаются в Чечне, невзирая на поджог офиса

Вс 14 декабря 2014, 11:11:05
Правозащитники из «Комитета против пыток» остаются в Чечне, невзирая на поджог офисаНевзирая на продолжающуюся кампанию клеветы и травли правозащитники из «Комитета против пыток» остаются в Чечне. Об этом заявил в российских СМИ Сергей Бабинец, старший сводный мобильной группы Комитета. Невзирая на поджог офиса в городе Грозном, представители данной правозащитной организации продолжают борьбу.
 
Сергей Бабинец, старший мобильной группы правозащитной организации "Комитета против пыток", выступил в российских СМИ с заявлением о том, что невзирая на продолжающуюся травлю инициативного движения и непрекращающиеся угрозы в адрес активистов организации представители Комитета продолжают борьбу.
 
Он напомнил о недавнем поджоге неизвестными лицами офиса в столице Чечни городе Грозном и отметил, что это произошло вскоре после резкой критики в адрес Каляпина со стороны руководителя Чечни Рамзана Кадырова.
 
Как известно Каляпин, являющийся наиболее активным членом Комитета, обвинил местных должностных лиц, а также и чеченских общественных деятелей, в продолжающейся травле и клевете.

Герман Ким
Новости по теме
Офис правозащитников в Грозном выгорел полностью
Офис правозащитников в Грозном выгорел полностью

По последним сообщениям из Грозного (Чечня) офис правозащитников выгорел полностью. Он был расположен в одной из квартир жилого дома. Активисты данной

В Грозном чеченцы вышли на митинг против терроризма
В Грозном чеченцы вышли на митинг против терроризма

Сегодня, 13 декабря, в городе Грозном проходит многотысячный митинг против терроризма, организаторами которого стали правозащитные и молодежные организации

Правозащитника из
Правозащитника из "Комитета против пыток" Каляпина забросали яйцами в Москве

Игоря Каляпина хулиганы забросали яйцами прямо на пресс-конференции в Москве, которая проходила в рамках круглого стола, посвященного правам человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: