Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Питере отец отказался забирать машину с детьми со штрафстоянки

В Питере отец отказался забирать машину с детьми со штрафстоянки

Вс 14 декабря 2014, 21:24:31
В Питере отец отказался забирать машину с детьми со штрафстоянкиЖитель Санкт-Петербурга и уроженец Узбекистана Аль-хаш Аль-надр Ахмад отказывался забирать эвакуированный вместе с детьми автомобиль со штрафстоянки.

Сотрудники штрафстоянки заявили, что мужчина не собирался забирать детей и они были вынуждены ему звонить, чтобы он забрал детей. Но Аль-хаш Аль-надр Ахмад отказался это делать и сказал, чтобы ему привезли детей.

Близкий друг мужчины рассказал, что девочки двух и четырех лет пробыли в машине около часа. Владелец машины ненадолго отлучился в магазин, а его автомобиль забрали на штрафстоянку. Это взбесило Аль-хаш Аль-надр Ахмада и он стал вести себя неадекватно, поскольку был сильно обеспокоен исчезновение детей.

Мужчина припарковал свою машину около знака, запрещающего парковку. Аль-хаш Аль-надр Ахмад оставил спящих детей в машине, так как отлучался ненадолго и решил их не будить. Автомобиль тут же эвакуировали на нарушение правил. В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской в свое оправдание заявили, что просто не заметили детей из-за тонированных стекол. Скорее всего, водитель понесет административное наказание.
Новости по теме
Персонал реанимобиля отказался везти недоношенных детей в роддом
Персонал реанимобиля отказался везти недоношенных детей в роддом

На МКАД, вследствие поломки микроавтобуса «скорой помощи», который перевозил женщину с двумя не доношенными детьми, экипаж подъехавшего на помощь реанимобиля

В Казани девушка пыталась угнать свой автомобиль со штрафстоянки
В Казани девушка пыталась угнать свой автомобиль со штрафстоянки

Сегодня в Казани девушка с ребенком пыталась угнать со штрафстоянки ГИБДД свой автомобиль, чем парализовала более чем на час работу всего персонала. В итоге

В Красноярке родителей обязали забирать детей из школы
В Красноярке родителей обязали забирать детей из школы

Администрация города Красноярск сообщила, что родители детей, которые учатся в местных школах, теперь обязаны лично забирать их с учебного заведения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: