Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ОПЕК: Решение не сокращать добычу нефти не направлено против России

ОПЕК: Решение не сокращать добычу нефти не направлено против России

Вс 14 декабря 2014, 14:35:28
ОПЕК: Решение не сокращать добычу нефти не направлено против РоссииГлава ОПЕК заявил недавно, что у него вызывает беспокойство снижение падение мировых цен на сырую нефть. Он подчеркнул, что общепринятые принципы рынка не должны были привести к скачку цен. Ранее члены организации стран - экспортеров сырой нефти достигли договоренности не допускать снижения уровня нефтедобычи.
 
Генеральный секретарь стран ОПЕК на днях выразил озабоченность тем, что в настоящее время мировые цены на нефть резко снизились, что, по его мнению, противоречит рыночным принципам. При этом генсек ОПЕК подчеркнул, что общепринятые рыночные принципы не должны были способствовать тому, что произойдёт такой скачок цен.
 
Он отметил, что это на руку США, которые добывают сланцевую нефть, но в то же время на Иран и Россию данное снижение мировых цен может отразиться негативно, но это не было специально запланировано.
 
Ранее страны, члены ОПЕК, достигли договоренности не снижать уровень нефтедобычи, причем решение было принято перед встречей их представителей в Вене, при этом Игорь Шувалов, вице-премьер РФ, заявил о том, что Россия не оказывала влияние на ОПЕК в решении не уменьшать квоты на добычу нефти.

Герман Ким
Новости по теме
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

ОПЕК: стоимость нефти восстановится к концу 2015 года
ОПЕК: стоимость нефти восстановится к концу 2015 года

Генеральный секретарь ОПЕК, коим является Абдалла Салем аль-Бадри, сказал, что к концу грядущего года цены на нефть будут восстановлены. Эти данные привели

Саммит ОПЕК главная тема СМИ
Саммит ОПЕК главная тема СМИ

27 ноября в Вене пройдёт саммит ОПЕК. Данная встреча представителей , являющихся членами Организации экспортёров нефти, может быть одним из поворотных событий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: