Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Медведев: Существует риск от использования на украинских АЭС западного топлива

Медведев: Существует риск от использования на украинских АЭС западного топлива

Вс 14 декабря 2014, 23:52:21
Медведев: Существует риск от использования на украинских АЭС западного топливаВ ходе заседания Кабинета министров РФ премьер-министр Дмитрий Медведев озвучил свое опасение относительно использования на украинских АЭС американского ядерного топлива.
 
Накануне состоялось очередное заседание Кабинета министров РФ. В ходе обсуждения наиболее важных вопросов часть времени была отведена ситуации теме сотрудничества с Украиной в процессе поставок российского ядерного топлива для АЭС соседнего государства, также находящегося в кризисной ситуации.
 
В связи с этим премьер-министр Дмитрий Медведев выразил свое опасение в отношении идеи Киева использовать на АЭС, создававшихся еще при СССР западного ядерного топлива. Чиновник полагает, что эта идея обречена на провал а также отметил, что испытывает радость в связи с заключением договора о поставках в Украину на 2015 год.
 
При этом следует напомнить, что президент Петр Порошенко, не так давно совершил рабочую поездку в Австралию, где одной из первоочередных задач стали переговоры по вопросу закупки урана и совместных работ в сфере изучения ядерной энергетики.
Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ: Порошенко прибыл в Австралию для обсуждения поставок урана в Украину
СМИ: Порошенко прибыл в Австралию для обсуждения поставок урана в Украину

По информации СМИ, президент Петр Порошенко занимается обсуждением с главой правительства Австралии вопроса возможности поставок урана в Украину.

Дмитрий Медведев: При снижении Украиной энергопоставок в Крым, РФ ответит зеркально
Дмитрий Медведев: При снижении Украиной энергопоставок в Крым, РФ ответит зеркально

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о зеркальном ответе России в случае нарушения со стороны Украины энергетических поставок в Крым.

Киев не отказывается от поставок ядерного топлива из России
Киев не отказывается от поставок ядерного топлива из России

Согласно официальному заявлению Вадима Улиды, занимающего пост заместителя министра энергетики и угольной промышленности Украины, Киев не откажется от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: