Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Липницкая лишилась медалей финального Гран-при из-за падения

Липницкая лишилась медалей финального Гран-при из-за падения

Вс 14 декабря 2014, 11:49:42
Липницкая лишилась медалей финального Гран-при из-за паденияЮлия Липницкая не завоевала медали заключительного этапа Гран-при по фигурному катанию, который проходил в Барселоне. Победительницей спортивного мероприятия стала иная спортсменка из Российской Федерации Елизавета Туктамышева.
 
Почетное второе место завоевала еще одна фигуристка, представляющая Россию, Елена Радионова. Олимпийская чемпионка Липницкая допустила случайное падение и ряд других серьезных ошибок, в результате чего удостоилась только лишь пятого места из шести существующих. Девушка опередила японскую спортсменку Рику Хонго.
 
Четвертое место досталось фигуристке из России Анне Погорилой, а третье место взяла американская спортсменка Эшли Вагнер. Кроме этого, в Барселоне завершилась произвольная программа у спортивных пар. Победили канадцы Меган Дюамель и Эрик Редфорд. Известные Олимпийские чемпионы Федор Климов и Ксения Столбова удостоились лишь второго места.

Новости по теме
Радионова и Липницкая лидируют после короткой программы на этапе Гран-при в Бордо
Радионова и Липницкая лидируют после короткой программы на этапе Гран-при в Бордо

Фигуристки из России - Елена Радионова и Юлия Липницкая стали обладательницами первого и второго мест после короткой программы этапа Гран-при в фигурном

Короткую программу на «Cup of China» выиграла Юлия Липницкая
Короткую программу на «Cup of China» выиграла Юлия Липницкая

Стало известно о том, что победительницей в короткой программе по фигурному катанию на «Cup of China» стала российская спортсменка Юлия Липницкая.

15-летняя Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию
15-летняя Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию

Чемпионат мира по фигурному катанию в Будапеште завершился победой молодой россиянки Юлии Липницкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: