Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дмитрий Медведев: Отношения Украины и ЕС никогда не закончатся свадьбой

Дмитрий Медведев: Отношения Украины и ЕС никогда не закончатся свадьбой

Вс 14 декабря 2014, 23:33:50
Дмитрий Медведев: Отношения Украины и ЕС никогда не закончатся свадьбойПремьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Украине не стоит рассчитывать на то, что их отношения с ЕС закончатся свадьбой. Он провел параллель с героиней произведения Карамзина, которая довольствовалась только свиданиями.

Он сказал, что европейские партнеры даже не предлагают Украине присоединиться, даже не ставят «приставной стульчик». Медведев припомнил, что Турция уже полвека пытается стать полноправным членом ЕС, но ей все время чего-то не хватает. Так такая же участь ждет и Украину.

В своем интервью Медведев также выразил сомнения, что Украина сможет полностью разорвать экономические связи с Россией. Он сказал, что результаты от ограничений ощущают обе стороны, только у России больше возможностей справиться.

Он отметил, что страны как соседи не могут избежать сотрудничества. Только теперь сотрудничество приобретет исключительно деловой, прагматичный и рациональный характер. Россия больше не собирается поддерживать и спонсировать украинскую экономику. Это не только невыгодно, но и порядком надоело.

 


Новости по теме
Пушков: Европа боится Украину как «нахлебника и унылого банкрота»
Пушков: Европа боится Украину как «нахлебника и унылого банкрота»

Глава комитета Госдумы Российской Федерации Алексей Пушков заявил, что Европа стала бояться Украину как «нахлебника и унылого банкрота». С его слов, Евросоюз

Дмитрий Медведев: «России надоело содержать экономику Украины»
Дмитрий Медведев: «России надоело содержать экономику Украины»

Об этом премьер заявил в ходе недавней встречи с журналистами одного из популярных российских изданий.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал сделать медицину полностью бесплатной.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал сделать медицину полностью бесплатной.

Во время посещения Федерального центра нейрохирургии в городе Тюмень, премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал сделать медицины бесплатной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: