Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке слышны артиллерийские взрывы

В Донецке слышны артиллерийские взрывы

Сб 13 декабря 2014, 16:04:40
В Донецке слышны артиллерийские взрывыМестные издания сообщили, что в Донецке вновь слышны артиллерийские взрывы. Было отмечено, что характерный звук идет со стороны микрорайона Азотный и поселка Пески.
 
Отметим, что именно в указанных местах расположена линия соприкосновения между ополчением Донецкой народной республики и представителями украинских силовых структур. Кроме этого, было выяснено, что режим тишины в регионе в целом соблюден. Ранее, 11 декабря, городская администрация заявила, что ополченцы не стреляют и боевые операции не проводятся. Стало известно, что общественный транспорт заработал согласно графику, коммунальные службы также работают в своем обычном режиме. Как заявил пресс-центр АТО, Донецкий аэропорт был обстрелян четыре раза.

Новости по теме
В Донецке снова слышны взрывы
В Донецке снова слышны взрывы

В Донецке снова слышны взрывы. По сообщениям пресс-центра АТО, сильно пострадал Куйбышевский район.

В Донецке вновь слышны звуки залпов и взрывы
В Донецке вновь слышны звуки залпов и взрывы

В Донецке, начиная с 3-х часов ночи, особенно в центральных районах, слышны звуки залпов и взрывы. Об этом сообщили городские власти.

В Донецке идет ожесточенный бой за аэропорт
В Донецке идет ожесточенный бой за аэропорт

В Донецке продолжается бой за аэропорт, повсюду слышны автоматные очереди и взрывы, над городом видны боевые самолеты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: