Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Чувашии японская компания будет выпускать провода для автомобилей

В Чувашии японская компания будет выпускать провода для автомобилей

Сб 13 декабря 2014, 19:56:54
В Чувашии японская компания будет выпускать провода для автомобилейВ город Чебоксары прибыли представители японской компании «Фуджикура Аутомотив», которые организуют здесь производство проводов для автомобильного немецкого концерна Volxwagen. Японские специалисты тщательно подбирают персонал из числа местных жителей и предложат им пройти обучение за счет компании. Уже в феврале 2015 года будут осуществляться монтажные работы по установке оборудования.
 
В городе Чебоксары (Чувашия) запускается проект по производству проводов для автомобилей немецкого концерна Volxwagen. Данное производство будет открыто российским дочерним предприятием «Фуджикура Аутомотив РУС Чебоксары».
 
Следует отметить, что японские менеджеры тщательно выбирали потенциальную площадку для запуска нового предприятия на территории России. Уже в феврале 2015 года будут осуществляться монтажные работы по установке оборудования, причем 200 местных работников пройдут обязательный курс обучения новым профессиям за счет компании.
 
Владимир Аврелькин, министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашии, отметил, что провода для автомобилей, которые будут производиться на новом заводе в Чувашии, предназначаются для автомобильного немецкого концерна Volxwagen, именно поэтому японские специалисты тщательно подбирают персонал из числа местных жителей.

Герман Ким
Новости по теме
Audi потратит на разработку новых моделей 24 млрд евро
Audi потратит на разработку новых моделей 24 млрд евро

На переоборудование производства в Германии и Южной Америке немецкая автомобильная компания Audi, которая является собственностью концерна Volxwagen

Российское отделение Volkswagen останавливает конвейер до 12 января
Российское отделение Volkswagen останавливает конвейер до 12 января

Менеджерами российского отделения немецкого автомобильного концерна Volkswagen было заявлено в СМИ, что основной конвейер сборочного завода в Калуге будет

В 2017 году Toyota прекратит производство автомобилей в Австралии
В 2017 году Toyota прекратит производство автомобилей в Австралии

В пресс-центре японского автомобильного концерна сообщили, что в 2017 году Toyota прекратит производство автомобилей в Австралии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: