Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Афганистане убили высокопоставленного сотрудника Верховного суда

В Афганистане убили высокопоставленного сотрудника Верховного суда

Сб 13 декабря 2014, 12:31:54
В Афганистане убили высокопоставленного сотрудника Верховного судаПолиция Афганистана сообщает о том, что Атикиллах Равуфи, глава секретариата Верховного суда Афганистана, был застрелен участникам движения «Талибан».
 
По словам Фарида Афзали, возглавляющего один из полицейских отделов, произошло нападение на северо-западе Кабула около дома Равуфи.
 
Коллега главы секретариата рассказал на условиях анонимности, что двое неизвестных застрелили Атикиллаха Равуфи, проезжая мимо дома, в то время как тот направлялся к своему автомобилю. 
 
Позднее Табилан взял ответственность за взрыв на себя.

Новости по теме
Мощный взрыв прогремел в столице Афганистана, есть жертвы
Мощный взрыв прогремел в столице Афганистана, есть жертвы

В столице Афганистана двое террористов из движение «Талибан» привели в действие взрывные устройства. При этом погибли несколько полицейских. Ранее, 10

В Дипломатическом квартале Афганистана прогремел взрыв
В Дипломатическом квартале Афганистана прогремел взрыв

В Афганистане накануне инаугурации нового президента произошел теракт. В дипломатическом квартале Кабула неизвестные подорвали взрывное устройство.

Вертолёт президента Афганистана уничтожен ракетой
Вертолёт президента Афганистана уничтожен ракетой

Министерство обороны Афганистана сообщает о том, что недавно был осуществлён взрыв вертолёта, принадлежащего президенту Афганистана Хамиду Карзаю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: