ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Проект бюджета Украины на 2015 год отозван из Верховной Рады

Проект бюджета Украины на 2015 год отозван из Верховной Рады

Сб 13 декабря 2014, 13:15:44

На фоне продолжающихся трений в ВР Украины по поводу нового бюджета «выживания» и значительного увеличения расходов на содержание армии, в Кремле озабочены увеличением странами своей военной мощи. При этом акцентировалось внимание на том, что США не удастся спровоцировать уменьшение Россией имеющегося ракетного потенциала на фоне призывов Белого Дома отказаться всем странам мира от любых экономических сделок с Москвой.


 Проект бюджета Украины на 2015 год отозван из Верховной Рады

Из Верховной Рады отозван проект государственного бюджета Украины на 2015 год и отправлен на доработку. Он был зарегистрирован в украинском парламенте 12 декабря.
 
Незадолго до этого лидером фракции партии «Блок Петра Порошенко» в Раде Юрием Луценко была озвучена информация о том, что проект бюджета на 2015 направлен на доработку сразу же после состоявшегося совещания представителей фракций коалиции с премьер-министром, а также с министром финансов.
 
Экономическая ситуация в стране оценивается как сложная. Согласно прогнозам правительства, ВВП может снизиться в конце 2014 года на 5%, но аналитики финансового рынка ожидают падение до 7%. Премьером-министром Украины Арсением Яценюком была представлена кризисная программа, однако её эффективность маловероятна. Он призвал все слои украинского населения к борьбе за выживание в 2015 году и акцентировал внимание на том, что необходима глобальная финансовая поддержка Запада.
 
Ранее в украинских СМИ отмечалось, что Верховная Рада запланировала утверждение госбюджета 2015 года до 26 декабря. При этом было высказано пожелание, чтобы проект бюджета прошёл рассмотрение во всех комитетах. Наряду с этим была озвучена информация о значительном увеличении финансирования Минобороны и Национальной гвардии Украины - примерно $3 млрд. на военное ведомство и $500 млн. для Национальной гвардии.
 
Тем временем в дипломатическом ведомстве РФ выразили озабоченность увеличением странами своего военного потенциала и общим нагнетанием политической ситуации. При этом было выражено мнение о том, что Россия не будет подчиняться диктату США, которые пытаются оказать на Кремль военное и экономическое давление из-за неких нарушений Россией Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, в связи с чем США призвали все страны мира отказаться от любых экономических сделок с Москвой. Однако премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал россиян запастись терпением и уверенно смотреть в будущее.
 


Герман Ким
Новости по теме
Верховная Рада предлагает Порошенко объявить военное положение
Верховная Рада предлагает Порошенко объявить военное положение

Рада предлагает Порошенко объявить военное положение. Инициаторами законопроекта, как известно, являются лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, радикал Олег Ляшко

Медведев призвал россиян не суетиться и быть уверенными в будущем
Медведев призвал россиян не суетиться и быть уверенными в будущем

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, давая интервью в телепрограмме «Вести в субботу» призвал всех россиян не суетиться, запастись терпением и смотреть

Парламентом Греции утверждён бюджет на 2015 год
Парламентом Греции утверждён бюджет на 2015 год

Греческий парламент одобрил бюджет на 2015 год. В МФВ без особого энтузиазма восприняли новый проект бюджета Греции, а ЕС отказались одобрять бюджет страны на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: