Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пике и Шакира обучат сына семи языкам, включая русский

Пике и Шакира обучат сына семи языкам, включая русский

Сб 13 декабря 2014, 15:09:58
Пике и Шакира обучат сына семи языкам, включая русскийХерард Пике, защитник «Барселоны», вместе со своей женой, знаменитой колумбийской певицей Шакирой, собираются обучить своего ребенка семи языкам, в числе которых английский, китайский, французский, каталонский, немецкий, а также русский.
 
Отмечается, что их сын Милан уже может свободно говорить на испанском и каталонском языках.
 
По словам Пике, в изучении языков добиться больших успехов может любой ребенок. Футболист утверждает, что дети понимают больше, чем кажется, и начать обучение никогда не рано, даже младенца.

Новости по теме
У Шакиры с Пике в семье ожидается пополнение
У Шакиры с Пике в семье ожидается пополнение

Известная певица Шакира публично подтвердила слухи о том, что у нее с Пике будет второй ребенок. Мальчик это, или девочка – пока не известно.

Шакира и Жерар Пике во второй раз станут родителями
Шакира и Жерар Пике во второй раз станут родителями

Популярная колумбийская певица Шакира и ее возлюбленный, супруг, футболист команды «Барселона», Жерар Пике снова станут родителями.

Шакира мечтает родить Пике девять детей
Шакира мечтает родить Пике девять детей

Колумбийская поп-дива Шакира призналась в недавнем интервью популярному журналу «Latina», что больше всего мечтает родить своему возлюбленному девять детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: