Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Министерство обороны Швеции обвинило Россию в инциденте с пассажирским самолетом

Министерство обороны Швеции обвинило Россию в инциденте с пассажирским самолетом

Сб 13 декабря 2014, 20:08:37

Министерство обороны Швеции обвинило Россию в инциденте с пассажирским самолетом Министр обороны Швеции Питер Хульквист в интервью шведскому радио сделал заявление, что военный самолет, который едва не протаранил шведский пассажирский самолет, принадлежит России.

 
Он сказал, что уверен, что самолет российский, так как его опознали истребители, поднятые по тревоге. Питер Хульквист отметил, что это опасно и неуместно.
 
Напомним, что шведские СМИ сообщили о том, что едва не произошло столкновение неопознанного военного самолета с пассажирским лайнером. В последний момент диспетчерам пришлось предотвратить столкновение, развернув пассажирский самолет. Рейс совершался из аэропорта Каструп в Копенгагене. Сразу после взлета диспетчеры обнаружили в районе самолета неизвестный объект.

 


Новости по теме
В Красном море затонуло рыболовецкое судно, есть погибшие
В Красном море затонуло рыболовецкое судно, есть погибшие

В Минобороны России опровергли заявление, которое накануне сделал Петер Хульквист, министр обороны Швеции. Согласно его заявлению, в шведском воздушном

В небе над Швецией чуть не столкнулись военный и пассажирский самолеты
В небе над Швецией чуть не столкнулись военный и пассажирский самолеты

В европейских СМИ появилась информация, что сотрудникам диспетчерской службы удалось предотвратить столкновение в небе военного и пассажирского самолетов.

В аэропорту Тегерана ирландский пассажирский самолет совершил экстренную посадку
В аэропорту Тегерана ирландский пассажирский самолет совершил экстренную посадку

В аэропорту Тегерана ирландским пассажирским самолетом была совершена экстренная посадка, на борту у которого насчитывалось 150 пассажиров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: