Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ходорковский предсказывает «дворцовый переворот» в России

Ходорковский предсказывает «дворцовый переворот» в России

Сб 13 декабря 2014, 10:29:02
Ходорковский предсказывает «дворцовый переворот» в РоссииМихаил Ходорковский, экс-глава компании ЮКОС, предсказывает «дворцовый переворот» в России. По его мнению, чтобы удержаться «на троне» как можно дольше, Владимиру Путину нельзя допускать малейших просчётов и ошибок во всех сферах управления страной.
 
Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский в западных СМИ сделал заявление о том, что он допускает смену власти в России путем «дворцового переворота». При этом Ходорковский полагает, что Путину следует опасаться обратного процесса из его ближайшего окружения.
 
Бывший руководитель ЮКОСа уверен, что переворот вряд ли возможен вследствие экономического спада в стране или политических амбиций президента. Для смены власти необходимо наличие более серьёзных аргументов, которые пока не наблюдаются. Однако в течение ближайших пяти лет и экономическая и политическая ситуация в России могут измениться настолько, что это создаст платформу для бескровного переворота, но это всё же лучше, нежели проливать кровь россиян на площадях и улицах городов.
 
Ходорковский подчеркнул, что для того, чтобы удержаться «на троне» как можно дольше, Владимиру Путину нельзя допускать малейших просчётов и ошибок во всех сферах управления страной.

Герман Ким
Новости по теме
Ходорковский: Путину осталось десять лет при власти
Ходорковский: Путину осталось десять лет при власти

Бывший глава компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский заявил, что Путину осталось не более 10 лет. После этого периода Россию ждет крах «путинского режима».

Ходорковский прилетел в Израиль для встречи с партнерами по ЮКОСу
Ходорковский прилетел в Израиль для встречи с партнерами по ЮКОСу

Стало известно, что бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский прилетел в Израиль, чтобы встретится со своими экс-партнерами.

Михаил Ходорковский заявил, что будет бороться за права несправедливо осужденных в России
Михаил Ходорковский заявил, что будет бороться за права несправедливо осужденных в России

Михаил Ходорковский заявил, что намерен в дальнейшем бороться за права заключенных в России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: