Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Хэмилтон отказался участвовать в победном параде "Мерседес"

Хэмилтон отказался участвовать в победном параде "Мерседес"

Сб 13 декабря 2014, 16:39:17
Хэмилтон отказался участвовать в победном параде "Мерседес"Льюис Хэмилтон, победитель чемпиона мира по автомобильным гонкам класса "Формула-1", заявил о невозможности принять участие в победном параде команды "Мерседес", который будет проходить в Брэкли. Спортсмен находится на данное время на базе своей команды.
 
Стало известно, что на прошлой неделе спортсмены, едущие в двухэтажных автобусах, поприветствовали местных поклонников гонок. На указанном спортивном мероприятии присутствовали также сотрудники конюшни вместе со своим техническим руководителем. Напомним, что представители команды "Мерседес" заблаговременно сообщили о том, что пилоты в результате напряженного графика не смогут принять участие в указанном событии. Отметим, что Хэмилтон является двукратным чемпионом мира, спортсмен считается лучшим автогонщиком современности.

Новости по теме
Льюис Хэмилтон занял первое место в Гран-при США Формулы-1
Льюис Хэмилтон занял первое место в Гран-при США Формулы-1

В Воскресенье, 2 ноября, состоялась гонка 17-го этапа Формулы-1, в Остине на "Трассе Америк". Победу в ней одержал британский водитель мерседеса - Льюис

Хэмилтон: Проведение в России Гран-при говорит о серьезном отношении к этому виду спорта
Хэмилтон: Проведение в России Гран-при говорит о серьезном отношении к этому виду спорта

Льюис Хэмилтон, чемпион мира по автомобильным гонкам Формула-1 в 2008, признался в интервью, что российские инженеры очень хорошо обучены работе на треках

Льюис Хэмилтон стал самым богатым спортсменом Великобритании
Льюис Хэмилтон стал самым богатым спортсменом Великобритании

Автогонщик Хэмилтон удостоился звания самого богатого спортсмена Великобритании, в данный момент его состояние оценивается в 68 млн фунтов стерлингов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: