Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Дмитрий Рогозин: США ведут себя как маленькие злые дети

Дмитрий Рогозин: США ведут себя как маленькие злые дети

Сб 13 декабря 2014, 00:03:19

 

Дмитрий Рогозин: США ведут себя как маленькие злые детиВице-премьер России Дмитрии Рогозин в ответ на заявление Джен Псаки по поводу российско-индийских контрактов сказал, что США ведут себя как маленькие дети.

Он сказал, что они как маленькие злые дети – радуются чужим неудачам и завидуют успехам. США все время хотят сделать мелкую пакость свои врагам. Такое поведения не вызывает того уважения, которое Соединенные Штаты требуют к себе. Это заявление вице-премьер разместил на своей официальной странице в социальной сети «Фейсбук».

Напомним, представитель государственного департамента США Джен Псаки выразила недовольство заключенными накануне соглашениями между Россией и Индией. Две страны подписали ряд экономических соглашений, которые выгодны обеим сторонам. Они касаются, поставок нефти, атомной энергетики и разведки месторождений газа на арктическом шельфе.
Новости по теме
Рогозин: Украина должна искать угрозу «в себе»
Рогозин: Украина должна искать угрозу «в себе»

На своей официальной странице в Твиттере Дмитрий Рогозин, вице-премьер России, написал, что Украине необходимо искать угрозу «в себе».

США выразили недовольство по поводу контрактов между Россией и Индией
США выразили недовольство по поводу контрактов между Россией и Индией

 Представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила, что США недовольны заключенными накануне контрактами между Индией и Россией.

Псаки: Вашингтону по сердцу переговоры России, Украины и ЕС за газ
Псаки: Вашингтону по сердцу переговоры России, Украины и ЕС за газ

10 июня нынешнего года представитель Государственного департамента Соединённых Штатов Америки Джен Псаки сделала официальное заявление, в котором

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: